Помощник главного инженера проекта (объекты газовой отрасли по программе газификации РФ)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Проектный институт № 1
улица Евдокима Огнева

Проектный институт No1 — это проектная компания нового типа, которая, в опоре на мировые инженерно‐проектные традиции, аккумулирует лучшие интеллектуальные ресурсы для создания новой инфраструктуры нашей страны и развития отечественного проектирования как отрасли.

В настоящее время у нас открыта вакансия Помощника главного инженера проекта (объекты газовой отрасли по программе газификации РФ).

Чем вы будете заниматься:

• Участие (под руководством ГИПа) в подготовке базовых документов управления проектом. Анализ поступающей документации;
  • Участие в подготовке данных для заключения договоров;
  • Подготовка проекта технических заданий на проектирование/изыскания;
  • Составление графика разработки и выпуска документации;
  • Контроль исполнения сроков проектирования, устранение замечаний, получение исходных данных;
  • Информирование ГИПа о событиях в ключевых точках;
  • Взаимодействие с Заказчиками, проектировщиками, подрядчиками, помощь при сопровождении и защите проектной документации в экспертизе и при согласовании проектных решений в инженерных ведомствах;
  • Ведение деловой переписки;
  • Проверка документации на соответствие стандартам оформления;
  • Подготовка и передача результатов работ Заказчику.

Что мы ждем от успешных кандидатов на данную должность:

• Высшее профильное образование.
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы в аналогичной должности или опыт работы в проектировании линейных объектов нефтегазовой отрасли (сети газораспределения и газопотребления, магистральный транспорт нефти, нефтепродуктов и газа).
  • Отличные организационные навыки и внимание к деталям;
  • Знание норм, требований к составу и оформлению проектной и рабочей документации;
  • Уверенное владение компьютерными программными средствами (AutoCAD, MS Office);
  • Опыт работы с множительной техникой (принтеры, плоттеры) в части печати из файлов различных форматов.

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Официальная заработная плата.
  • График работы с 9.00 до 18.00.
  • Комфортный современный офис и оборудованное рабочее место.
  • Возможность карьерного роста (Заместитель ГИПа, Руководитель проекта).
  • Уровень заработной платы решается индивидуально после собеседования.

Уважаемые соискатели, Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям - мы с Вами свяжемся по указанным контактам.

Пожалуйста, укажите Ваши зарплатные ожидания и удобное время для связи.