Ведущий инженер производственно-технического отдела

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Международный аэропорт Казань
Казань
территория Аэропорт 549

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды, которая строит будущее! Мы занимаемся строительством нового терминала аэропорта и ищем ведущего инженера в производственно-технический отдел. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие одного из крупнейших авиаузлов России, то эта вакансия для вас!

• Осуществление строительного контроля от лица Застройщика за выполнением строительно-монтажных работ подрядными организациями.
  • Контроль соответствия объемов и качества выполненных работ утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам и типовым решениям.
  • Контроль качества выполнения СМР, а также качества применяемых строительных материалов, изделий и конструкций, их соответствия требованиям ПСД.
  • Выявление дефектов качества и несоответствий объемов выполняемых работ в процессе выполнения СМР с составлением актов об устранении замечаний, с указанием сроков их устранения.
  • Участие в приемке законченных СМР.
  • Проверка объемов выполненных работ на соответствие ПСД по формам КС-2, КС-3.
  • Проверка наличия, комплектности, правильности оформления и соответствие выполненным работам исполнительной документации.
  • Составление и контроль исполнения графиков производства работ.
  • Ежемесячный учет выполнения и планирование оплат по выполненным СМР.

• Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности. Если Вы уникальный специалист, но с меньшим стажем работы, мы готовы рассмотреть вас. Вдруг мы друг другу понравимся :)
  • Высшее техническое образование.
  • Уверенный пользователь AutoCAD, NanoCAD, Microsoft Office, OpenOffice, электронная почта.

• Понимание принципов сметного ценообразования, знание основ работы в ПК ГрандСмета.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня!
  • Полная занятость, график работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Работа на месте работодателя.
  • Полностью белая заработная плата, выплачиваемая вовремя (ни одного факта задержки выплаты за всю историю аэропорта!)
  • Дополнительные премии по результатам работы.
  • Полный социальный пакет: материальная поддержка сотрудников и их семей, корпоративные программы, праздничные мероприятия.

О компании: Международный аэропорт «Казань» — это стратегически важный объект федерального значения и один из крупнейших авиаузлов России. Мы соединяем людей и города, обеспечивая безопасность полетов наших пассажиров. В 2026 году мы откроем новый современный терминал, и нам нужны профессионалы, готовые к новым вызовам. Присоединяйтесь к нашей команде и постройте карьеру в месте, где ценят ваш труд и гарантируют стабильность вашей семье!