Product Manager (экскурсии)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Travelask.ru
Казань

TravelAsk.ru — один из крупнейших сайтов Рунета о путешествиях с аудиторией 8 млн. человек в месяц.
Мы создаем полезные сервисы для путешественников и делаем самые отдаленные уголки планеты более доступными.

Мы ищем product manager, который поможет быстро собрать и запустить простой MVP для тестирования конверсии туристического трафика, который у нас уже есть.

Что предстоит делать:

• Создать простой MVP на быстрых и доступных решениях без сложной разработки.

• Настроить оплату и базовый функционал для нескольких пилотных городов.

• Работать вместе с командой, которая отвечает за организацию экскурсий.

• Подключить и протестировать трафик с основного домена.

• Анализировать ключевые метрики и предлагать улучшения для новых версий продукта.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы product manager, желательно в туристической сфере или с похожими проектами.

• Умение быстро создавать и запускать простые MVP на доступных решениях.

• Навыки настройки платежных систем и базового функционала продукта.

• Способность эффективно работать в команде и синхронизироваться с разными отделами.

• Опыт работы с веб-трафиком и понимание его подключения к продукту.

• Аналитический склад ума для работы с метриками и предложения улучшений.

• Ответственность, самоорганизация и готовность работать в формате part-time.

• В идеале опыт управления продуктами по экскурсиям или туристическим услугам.

Условия и преимущества:

• Работа в режиме home office, возможность работать из любой точки страны и мира (главное - быть всегда на связи и организовать бесперебойную работу).
  • Частичная занятость (3-2 часа в день).
  • Почасовая оплата, которая зависит зависит от вашей загрузки и вовлеченности.

В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите, есть ли у вас опыт работы product manager, именно, в сфере экскурсий.