Большая Сухаревская площадь
(частичная занятость)
О компании
Наша компания проводит научные шоу и мастер‑классы на детских праздниках. Мы показываем детям, что наука — это увлекательно: эксперименты с дымом и реакциями, зрелищные опыты и интересные факты делают наши программы яркими. Благодаря нам дети и их родители получают праздник, который запоминается надолго.
Почему это предложение может быть для тебя
Чёткая миссия. Ты видишь реальный результат своей работы: дети благодарят, родители рекомендуют, а площадки хотят видеть именно нашу команду. Это осмысленный вклад в развитие любознательности у детей, что важно для поколения
Достойная оплата. Ведущие получают от 60 000 до 150 000 ₽ в месяц. Оплата складывается из фиксированной ставки и бонуса за качественную работу.
Гибкий график. Выступления проходят в основном по выходным; будни остаются свободными для учёбы и личной жизни.
Рост и обучение. Мы обучаем ведению шоу, сценической речи и безопасному проведению экспериментов.
Современная команда. Мы используем цифровые инструменты для планирования и коммуникации, уделяем внимание обратной связи и признанию.
Что ты будешь делать
Проводить интерактивные научные шоу на днях рождения и других детских праздниках (Москвa и Московская область, также есть выезды за границу).
Работать с оборудованием и реквизитом: привозить и устанавливать его, готовить эксперименты (потребуется физическая активность и аккуратность).
Взаимодействовать с детьми и родителями: создавать праздничную атмосферу, отвечать на вопросы, контролировать безопасность.
Помогать компании развиваться: соблюдать стандарты программы, получать позитивные отзывы от гостей и администраторов площадок.
Что нам важно
Готовность работать по гибкому графику, в основном по выходным. Может быть по 2-4 выступления в день.
Коммуникабельность, умение работать с детьми, хорошие навыки речи. Желателен опыт аниматора или ведущего, но если его нет, мы научим.
Ответственность и пунктуальность: важны соблюдение расписания и аккуратное обращение с оборудованием.
Физическая активность: придётся поднимать и перевозить реквизит. Наличие машины или прав будет преимущество.
Что мы предлагаем
Заработок от 60 000 до 156 000 ₽/мес. Конкретная сумма зависит от количества проведённых мероприятий.
Прозрачная система оплаты.
Полное обучение: ты узнаешь основы экспериментальной науки, научишься работать с аудиторией, получать позитивные отзывы.
Гибкий график и возможность совмещать работу с учёбой.
Развитие навыков: ораторское мастерство, командная работа, умение управлять вниманием аудитории.
Приятная и молодая команда, которая поддерживает и помогает расти. Мы ценим уважение, честность и обратную связь.
Как откликнуться
Если ты хочешь попробовать себя в роли ведущего, заполни отклик на HH.ru Мы свяжемся с тобой, назначим короткое собеседование и расскажем подробности.