80000 RUR
от
BUBBLE TEAM –это федеральная сеть кафе по продаже напитков Bubble Tea. Мы не просто продаем трендовые напитки, мы создаем особое настроение нашим Гостям!
BUBBLE TEA - это напиток на основе, чая, кофе молока или артезианской воды с добавлением фруктовых сиропов и фирменных топпингов.
- Оформление и ведение карточек компании в Яндекс.Картах и 2ГИС, а также других необходимых агрегаторах
- Сопровождение и поддержка франчайзи по вопросам маркетинга
- Маркетинговое сопровождение при открытии новых локаций (разработка мероприятий и акций)
- Постановка технических заданий дизайнеру и СММ и контроль выполнения.
- Работа с системой лояльности: рассылки, гео пуши
- Поиск инфлюенсеров, релевантных бренду
- Ведение коммуникаций и договоренностей с торговыми центрами
- Управление контентом и продвижение в социальных сетях (помощь в составлении контент- плана, генерирование идей постов, написание постов, подготовка ТЗ дизайнерам, фотографам)
- Организация и проведение рекламных кампаний, акций и мероприятий (в том числе креативы , коллаборации, видеосъемки и т.д)
- Мониторинг рыночных трендов, конкурентной среды и поведения целевой аудитории;
- Регулярная отчетность о результатах работы.
- Опыт в маркетинге от 3х лет
- Приоритет опыту в сфере общественного питания
- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОСТОЯННОЕ НАХОЖДЕНИЕ В МОСКВЕ, так как необходимы выезды на локации
- Удаленная занятость с ежедневными созвонами
- Оклад на период испытательного срока 80 000 руб (испытательный срок 2 месяца), далее 100 000 руб/ месяц и ввод KPI
- Полная занятость с 09:00 до 18:00
В сопроводительном письме укажите, почему вы хотите именно в наш бренд.