Базовый переулок 37
Студия дизайна интерьеров АРТэврика — команда профессионалов, объединённых любовью к эстетике, вниманием к деталям и стремлением к совершенству.
Наши проекты — это синтез функциональности, утончённого стиля и индивидуального подхода. Мы работаем в премиум-сегменте, где ценятся высокий уровень сервиса и безупречное качество на каждом этапе.
Наши клиенты — не только частные заказчики, но и бизнес-проекты с высокими требованиями к дизайну и эстетике.
Мы также развиваем школу дизайна, запускаем онлайн-курсы и офлайн-мероприятия, создавая экосистему, где люди вдохновляются и растут вместе с брендом.
Мы готовы развивать специалиста до уровня бренд-менеджера, дать практику, системное мышление и полное погружение в мир премиального маркетинга.
📍 Формат работы
Офис в Екатеринбурге (приоритет), возможен гибридный формат по согласованию.
График: 5/2, полная занятость.
Подчинение: напрямую генеральному директору.
Выезды: съёмки, ивенты, мероприятия, офлайн-запуски.
🔹 Ваши ключевые задачи
SMM-стратегия и планирование: разработка и реализация контент-планов для Instagram, VK, Telegram и YouTube с регулярной корректировкой по аналитике.
Контент-продакшн: участие в разработке сценариев, организации съёмок, создании Reels, видеороликов и сторис; базовый монтаж (CapCut).
Ведение блогов и площадок: VC, Дзен, Behance и другие — упаковка проектов, публикация кейсов, статей, экспертных материалов.
Копирайтинг и визуал: написание текстов, оформление публикаций, сторителлинг в духе бренда, подготовка презентаций и лендингов.
Работа с визуальными инструментами: Figma, Canva, Gamma — подготовка визуалов, презентаций подбор референсов и визуальных сетов.
Отчётность и аналитика: ведение базовых метрик (охваты, вовлечённость, лиды), формирование отчётов и предложений по улучшению.
🔸 Требования
Опыт работы в маркетинге или SMM от 1 до 3 лет.
Понимание контент-воронок и принципов digital-продвижения.
Уверенные навыки копирайтинга и грамотная письменная речь.
Чувство стиля и визуальная насмотренность — вы умеете транслировать эстетику бренда.
Навыки работы в Figma, Canva, базовые знания видеомонтажа (CapCut или аналог).
Умение самостоятельно планировать задачи и соблюдать сроки.
Готовность учиться, экспериментировать и развиваться в профессии.
🌟 Будет преимуществом
Опыт продвижения дизайнерских, архитектурных или образовательных проектов.
Владение AI-инструментами (ChatGPT, Krea и др.) для генерации идей и контента. (У нас корп. подписки)
Понимание аналитики и отчётности (UTM-метки, Яндекс.Метрика, Notion-дашборды).
Навыки организации офлайн-мероприятий, презентаций, съёмочных процессов.
💼 Мы предлагаем
- Зарплата: 80 000–120 000 ₽ (по результатам собеседования).
- Наставничество и обучение.
- Возможность профессионального роста до позиции бренд-менеджера (директора по маркетингу).
- Участие в создании контента, который формирует премиум-бренд и приносит реальный результат.
- Работа в команде дизайнеров, где важны вкус, стиль и системный подход.
- Прозрачная система задач и приоритетов в Notion и ERP-среде.
- Атмосфера творчества, развития и высокого уровня требований к качеству.
📎 Важно: при отклике приложите ссылку на портфолио (кейсы, примеры постов, видео, презентаций).
Кандидаты без портфолио не рассматриваются.