Верхоленская улица 32
В связи с расширением в активно развивающуюся компанию по производству мясных деликатесов требуется : Руководитель логистико-производственного участка.
Ключевые обязанности:
• Управление складской логистикой: прием, хранение, отпуск товара, ведение учета, инвентаризация.
• Организация работы участка финальной сборки: контроль над процессом наклейки этикеток, маркировки дат, упаковки.
• Руководство коллективом: подбор, обучение, расстановка и мотивация сотрудников склада и участка сборки (указать примерное количество подчиненных).
• Планирование и отчетность: составление планов по отгрузкам,
контроль выполнения КРІ, отчетность
- График:5/2 с 9:00 до 19:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00;
- Официальное трудоустройство, работа по договору ПГХ;
- Проведение корпоративных мероприятий;
- Работа в дружном коллективе;
- Доплата за детей и преданность организации;
- Организована доставка транспортом компании от остановки до производства, обратный маршрут вечером
О компании:
«Хрюшкинъ» – один из самых быстроразвивающихся проектов в Забайкальском крае и один из крупнейших производителей продуктов питания Забайкальского края. Мы стремимся стать современным высокотехнологичным предприятием которое ведет переработку мясных продуктов произведенных в Забайкальском крае. Мы ставим перед собой амбициозные задачи по дальнейшему расширению производства, развитию территориальной базы наших покупателей по всей России.