Прокшинский проспект 10
Сеть барбершопов «Betone» приглашает в команду энергичного и душевного администратора.
Если ты с нами — это всерьёз и надолго.
Что будешь делать:
• Стать лицом, настроением и голосом нашего барбершопа;
• Дружить с гостями — не просто улыбаться, а реально общаться: поболтать о футболе, составить компанию для игры в PlayStation, обсудить авто или рыбалку.
• Быть на связи с командой — мы за вайб, в котором все друг другу помогают, в «Betone» у нас не “каждый за себя”, а “вместе вытащим любой день”.
• Принимать гостей: большинство записываются онлайн, но иногда заходят спонтанно — и ты их тепло встречаешь;
• Если вдруг что-то пошло не так — быстро, по-человечески и с уважением разрулишь. Иногда просто чашка чая с лимоном спасает день;
• Принимать оплату и вести простейшую отчетность — всё уже отлажено и обучим без нервов;
• Рекомендовать косметику и доп.услуги — не навязчиво, а искренне. Хочешь — бери, не хочешь — чай попьём;
• Следить, чтобы в барбершопе было уютно, как дома: чисто, аккуратно, с заботой о каждой детали.
Важно: У нас есть клининг-менеджер, так что ты не один в поле воин. Но порядок — общее дело.
Что нужно тебе, чтобы быть с нами:
• Пунктуальность, честность и желание работать с людьми;
• Не ждёшь указаний, а действуешь с головой и сердцем
• Вежливость — это must-have;
• Любовь к движу, живому общению и интерес к людям;
• Не залипаешь в телефоне, когда рядом живой человек.
А теперь про условия:
• Фикс — 3500 за смену,если фикс перевыполняется, то зп рассчитывается от оклада 1.000₽ + 4% от оборота услуг + 10% с продаж косметики и сертификатов администратором.
• Деньги дважды в месяц, без сюрпризов и задержек;
• График гибкий: 2/2, 3/3, любые адекватные варианты;с 10:00 до 22:00
• Рост возможен:
→ 4% от выручки + % с продаж — старший администратор
→ 5% и выше — руководитель филиала
• Владелец — не монстр, всё по-человечески и по справедливости;
• И главное — атмосфера. У нас круто.
Пиши, звони или просто загляни — познакомимся!