Вакансия: Бизнес-ассистент (удалённо, с перспективой роста)
Дедлайн откликов: 20 октября 2025
О компании. Кто мы, куда идем и зачем нам человек прямо сейчас:
Наша компания Product MP развивается в сфере продажи товаров на маркетплейсах/e-commerce, с последующим расширением бизнес-направлений (как товары, так и сфера здоровья).
На данный момент мы продаем электронику и параллельно выстраиваем монобренды с высокой маржинальностью в других категориях.
Сейчас мы на этапе систематизации и масштабирования бизнеса.
Нам нужен человек, который станет ключевой частью компании, поможет выстроить структуру, процессы и команду - и будет расти вместе с бизнесом. Мы готовы вкладываться, обучать и создавать условия, при которых работа будет в радость и с результатом.
Причина поиска нового сотрудника:
Бизнес расширяется, появляется больше проектов и направлений. Нужно усиление - человек, который будет держать в фокусе все процессы, помогать систематизировать и координировать процессы.
Вы - идеальный для нас бизнес-ассистент, если:
— реально хотите ВЛИЯТЬ на результат компании и развивать бизнес,
— внимательны к ДЕТАЛЯМ,
— действительно БЕРЕТЕ на себя ответственность за задачи,
— сможете внедрить понятную СТРУКТУРУ в процесс работы (в т ч свой),
— умеете соблюдать дедлайны и быстро вникаете в рабочие процессы,
— реально хотите расти и развиваться, готовы обучаться и занимать более высокие позиции в компании (для нас это правда важно, так как настроены идти с человеком вдолгую).
Идеально, если у вас уже был опыт:
— ассистентом, в интернет-продажах, маркетплейсах, офис-менеджером, координатором или администратором;
— в проектах, где было много координации между сотрудниками, коммуникации, системности и ответственности.
Но если опыта НЕ БЫЛО, но вы уверены, что справитесь - давайте знакомиться.
Почему вам стоит прийти к нам
— Наша компания заинтересована в сотрудничестве вдолгую, где команда растет вместе с бизнесом.
— Здесь вас ждёт системная и структурированная работа, без токсичности и давления, у вас будет чёткая зона ответственности и поддержка.
— Быстрый рост вместе с компанией: от ассистента - до координатора процессов, а затем до операционного директора.
— Мы готовы вкладываться в Ваше развитие - оплата обучений, конференций (в т ч с перелетами и т д), консультаций и т д.
— У вас появится глубокое понимание, как устроен бизнес на Wildberries и в e-commerce, как адаптироваться под рынок и современные реалии. Вы сможете увыидеть всю систему - начиная от самых мелких задач, заканчивая стратегическим планированием.
— Мы активно используем современные инструменты, в том числе AI — и рады если вы тоже,
— Мы сейчас на том этапе, в котором быстро масштабируем компанию и растем, проходим различные обучения и быстро внедряем в процесс. Вы сможете быть с нами на этих этапах.
Формат работы
— Удалённо — геопозиция не важна, возможна работа из любого города, на полной занятости;
— График 5/2, 6–8 часов в день активных, быть на связи с 10:00 до 20:00 по МСК, по времени можем договориться, подвинуть рабочие часы.
— Заработная плата: обсуждается индивидуально, зависит от опыта и готовности брать задачи;
— Дополнительные расходы (инструменты, сервисы, программы и прочее) оплачиваются компанией;
— Старт: конец октября - начало ноября 2025, по договорённости.
Ваши основные задачи
По факту, Вы становитесь правой рукой фаундера и основным фундаментом бизнеса - позволяете процессам идти и развиваете бизнес.
— Координация процессов - настраивание структуры в компании.
— Контроль за соблюдением этапов, задач и дедлайнов команды (логисты, бухгалтера, тех спецы и т д).
— Участие в стратегических сессиях, планерках, брейнштормах компании.
— Поиск и систематизация информации (найти, структурировать, принять решение).
— Систематизация отчетности - начиная от операционной отчетности, заканчивая управлением основных таблиц бизнеса. Программы: Excel/Google/Notion.
— Коммуникация с третьими лицами - начиная от поставщиков, заканчивая менеджерами по рекламе.
— Ведение орг структуры компании - контроль обязанностей, выполнения задач, комплектация команды, внедрение людей в команду, создание регламентов для команды.
— Базовая оцифровка финансов: платежи, выплаты, учёт расходов, переводы.
— Развитие и проработка новых бизнес-идей, осуществление плана внедрения.
Какие качества мы особенно ценим
— Ответственность, системность, честность.
— Быстрая обучаемость и гибкость.
— Умение брать на себя новые задачи, даже если делаете их впервые.
— Уверенность, что «разберусь, спрошу, сделаю» - это про вас.
Нам точно НЕ подойдёт, если:
— Не готовы развивать бизнес и внедрять новые инструменты.
— Вам нужен пошаговый контроль и чёткие инструкции на каждую задачу.
— Теряетесь при большом объёме информации.
— Не готовы учиться и работать с современными инструментами.
— Часто переносите сроки и не доводите дела до конца.
При отклике начните сопроводительное письмо со слов:
«Я вам подхожу, потому что…». Также, пожалуйста, укажите ожидаемую заработную плату.
Так мы поймем, что Вы дочитали вакансию до конца и хотите с нами работать!
На все отклики отвечаем!
Мы ценим и уважаем Ваше время!