Администратор глэмпинга

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Джи Эф Си

Присоединяйтесь к команде энерго-отеля Ново-Окатово на Волге!

Наш проект — уникальный энерго-отель среди реликтовых сосен, где каждая деталь продумана для восстановления и наполнения энергией. Здесь природа, тишина и забота становятся частью единой энергосистемы, помогающей гостям очищать сознание и возвращать внутреннюю силу.

Наш ключевой продукт — энергия гостя.
Мы не просто размещаем людей на отдых — мы даём им возможность перезагрузиться, почувствовать себя живыми, наполненными, услышать ту самую лучшую версию себя.
Когда гость уезжает от нас, его уровень энергии повышается на 25–30%, а порой достигает максимума.

Приглашаем вас стать проводником этого опыта — в роли Администратора!

Вы будете создавать и продавать энергию — через атмосферу, комфорт, заботу и персональный подход к каждому гостю, и такие составляющие полноценной перезагрузки как прогулки по энергетической тропе, режим "тишины", обрядовые парения, плавание на лодке по Волге к затопленной Калязинской колокольне.

📍 Тверская область, Калязинский район, д. Ново-Окатово
(Прямой автобус из Москвы, Твери и Сергиева Посада)
🗓 График: 7 дней через 7

Что вы будете делать:

• Встречать наших гостей с теплом и улыбкой, помогать им почувствовать себя как дома с первых минут пребывания.

• Размещать гостей в комфортабельных домиках, рассказывая об особенностях проживания и возможностях для приятного отдыха.

• Обрабатывать бронирования через телефон, сайт и соцсети, работая с нашей удобной CRM-системой.

• Поддерживать атмосферу уюта и чистоты — следить за порядком в домиках и на территории, чтобы гости наслаждались отдыхом без забот.

• Рассказывать об услугах энерго-отеля: от проката лодок и парения в бане до романтического ужина на берегу Волги — предлагать дополнительные возможности для отдыха и помогать гостям наполниться энергией места.

• Взаимодействовать с другими командами — рестораном, технической службой и другими коллегами, чтобы всё работало как часы.

Какой опыт требуется:

• Опыт работы с гостями или клиентами — в загородном отеле, гостинице, глэмпинге, кафе, туристической базе, салоне, на ресепшене, в кол-центре или любой другой сфере, где вы были «лицом» компании и помогали людям чувствовать себя хорошо.

• Навыки коммуникации — вы легко находите общий язык с разными людьми, умеете слушать, объяснять, решать небольшие вопросы и сглаживать острые углы, если они возникают.

• Базовые навыки продаж — если вы умеете мягко предлагать дополнительные услуги и создавать ощущение ценности для гостя — это большой плюс.

• Умение работать в CRM или готовность быстро научиться.

• Любовь к природе - наш отель расположен в красивейшей природной локации!

• Работа в первоклассном энерго-отеле, окружённом природой и чистым воздухом — идеальное место, чтобы совмещать любимое дело и внутреннее спокойствие.

• Стабильный доход:
    - оклад 70 000 рублей на руки
    - премии за продажи доп. услуг от 10 000 до 30 000

• Своевременные выплаты 2 раза в месяц.

• График "неделя через неделю" — вы работаете 7 дней с 8:00 до 22:00, затем неделя отдыха.

• Проживание на территории предоставляется на весь период смены, без дополнительных затрат.

• Бесплатное питание трехразовое питание.

• Компенсация проезда до нас и обратно — мы ценим ваш вклад и стараемся облегчить дорогу.