улица Арбат
Центр коррекции фигуры Доктор Скульптор приглашает на работу Массажиста.
Мы — единственный центр безоперационной коррекции фигуры по методике Армопластика. Мы вложили силы в создание эффективной системы коррекции фигуры, которая удаляет жировую ткань раз и навсегда. Мы работаем уже 10 лет, имеем безупречную репутацию и довольных клиентов, доводя каждый результат до желаемого уровня. Центр расположен в центре Москвы.
У нас работают лучшие мастера, поэтому мы предлагаем одни из лучших условий на рынке!
Для кого эта вакансия:
Если вы — мастер массажа, который хочет гордиться результатами своей работы, ищете стабильность, устойчивость и дружелюбную атмосферу, то к нам! Мы ищем увлечённого своим делом специалиста, готового стать частью нашей команды.
Оказание услуги по коррекции фигуры по методики Армопластика. Обучаем своей запатентованной методике массажа: антицеллюлитный, спортивный, лимфодренажной и т.д;
Консультирование клиентов по видам массажа и правильной подготовке к процедуре;
Создание комфортной и расслабляющей атмосферы для клиентов;
Подготовка кабинета и необходимых материалов перед сеансами.
Мы ждем от вас:
Опыт работы в массаже не менее одного года;
Наличие среднего медицинского образования и сертификата о проф. подготовке по массажу;
- Знание и уверенное владение массажными техниками;
Ответственность, коммуникабельность и доброжелательность;
Ориентация на высокий уровень сервиса и удовлетворенность клиентов.
Официальные доходы (договор самозанятости);
Конкурентоспособный доход;
Гибкий график работы: 5-2, выходные плавающие, минимальная занятость 5-6 часов в день (в перспективе по 8 часов в день);
Стабильность – заключаем с вами контракт от 1 года;
Работа в команде: Поддержка дружного и слаженного коллектива.
Развитие: Мы создаем условия для вашего профессионального роста.
Мы можем гарантировать постоянный поток клиентов, у нас четко выстроены бизнес-процессы. В нашей компании нет текучки среди персонала, открытые вакансии – расширение бизнеса на федеральном уровне.