Улан-Удэ
Ищете стабильную работу на золотодобыче с достойным заработком? Эта вакансия для вас!
Геолог на россыпное месторождение в Артель
- Официальное трудоустройство: С первого дня на участке, в полном соответствии с ТК РФ.
- Полевые условия проживания и питания: Полностью за счет предприятия. Забудьте о бытовых проблемах!
- Своевременная заработная плата: Дважды в месяц, без задержек . Ваша финансовая стабильность - наш приоритет!
- Вахтовый метод работы: Гибкий график - 90/30 или 60/30. Выбирайте удобный для вас!
- Удобное расположение: Работа в экологически чистом районе – село Сутара, Облученский район, Еврейская автономная область (ПС - г. Облучье ЕАО).
- Компенсация расходов: Возмещаем затраты на проезд и оформление необходимых медицинских допусков.
- Перспективы роста: Возможность развития профессиональных навыков и карьерного роста в стабильной компании.
Ваши обязанности:
- Активное участие в планировании добычи и "доразведки" месторождения.
- Тщательный геологический надзор за ходом горных работ и полнотой отработки.
- Организация и проведение опробования полигонов (бортов, плотика, лба), а также необходимых геологоразведочных работ.
- Геологическая документация горных выработок и контроль за их проходкой.
- Учет запасов, добычи, потерь и разубоживания руд совместно с маркшейдером.
- Сопоставление данных разведки и эксплуатации, обобщение первичных материалов и ведение геологической документации.
- Систематическое информирование главного геолога о состоянии запасов и направлении геологоразведочных работ.
Наши требования к кандидату:
- Профильное образование: Высшее геологическое образование.
- Опыт работы: Обязателен опыт работы от 2 лет именно на золоте (россыпное золото)!
- Знание основ и методики разведки россыпей "ЦНИГРИ".
- Знание методов подсчета запасов полезных ископаемых.
- Знание технологии ведения горных работ и механизированной проходки шурфов и траншей при разведке россыпей.
- Знание правил отбора, учета и хранения проб, а также оформления и ведения геологической документации.
- Умение работать с лотком - обязательно!
Не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и обеспечьте себе стабильное будущее!
Отправляйте ваше резюме прямо сейчас!