Енисейская улица 23Д
DNS International Business Development (DIBD) — подразделение, отвечающее за эффективное функционирование зарубежных офисов в Гонконге, Китае и других странах. Мы обеспечиваем финансово-логистические сервисы и управленческий учёт для стабильных поставок товаров из международных каналов производства и дистрибуции в розничную сеть DNS.
Сейчас мы усиливаем команду бухгалтерского и управленческого учёта и приглашаем специалиста, который поможет нам поддерживать прозрачность и точность финансовых данных международного контура.
- Выгрузка и проверка отчётов по движению денежных средств (ДДС), сверка с первичными банковскими выписками.
- Контроль корректности данных ДДС - выявление и инициация исправления технических и пользовательских ошибок.
- Выгрузка отчётов по коммерческой деятельности.
- Сверка первичных документов и отчётов между внутренними системами.
- Подготовка отчётности по услугам и детализация данных для управленческого анализа.
- Сверка данных, предоставленных внешними бухгалтерами, с нашими внутренними данными. Формирование пояснительной информации и устранение расхождений.
- Выполнение дополнительных задач, связанных с финансовым и управленческим учётом.
Нам важно:
- Знание принципов бухгалтерского и управленческого учёта.
- Владение 1С, Excel (сводные таблицы, формулы, аналитика).
- Внимательность к деталям, системность, аналитический подход.
- Опыт работы с международными компаниями и знание английского языка тоже будет преимуществом.
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата.
- Гибкий график (8.00–17.00 / 9.00–18.00 / 10.00–19.00).
- Наставничество и ввод в должность.
- Система грейдов и прозрачный рост дохода.
- Ежегодные бонусы по результатам работы.
- Корпоративные скидки (фитнес, обучение, техника DNS, партнёрские программы).
- Комфортный офис, бесплатный кофе, парковочные места.
Приглашаем в команду!