Красноярск
Свердловская улица 73
Свердловская улица 73
Приглашаем вас стать частью нашей команды в гипермаркете "Лента"!
Мы, как официальный партнер "Ленты", ищем ответственных и внимательных сотрудников на позицию сборщика заказов. Если вы готовы работать в динамичной среде и помогать покупателям получать свои покупки быстро и качественно, эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Собирать товары по списку заказов.
- Сканировать позиции с помощью специального оборудования.
- Передавать собранные заказы курьерам.
Что важно иметь:
- Наличие медицинской книжки. Не переживайте, если ее пока нет! Первые 5 смен вы можете отработать без нее, а мы поможем вам с оформлением.
Условия работы:
- Стабильные выплаты: Деньги за отработанную неделю поступают вам еженедельно, с пятницы по понедельник.
- Удобное оформление: Вы можете выбрать удобный для вас формат сотрудничества – самозанятость или договор гражданско-правового характера (ГПХ).
- Гибкий график: Мы предлагаем работу в выходные дни – пятницу, субботу и воскресенье, с 9:00 до 21:00.
Дополнительные преимущества для наших сотрудников:
- Поддержка в оформлении медкнижки: После отработки 100 часов мы компенсируем вам до 3000 рублей на оформление или продление медицинской книжки.
- Бонус за рекомендации: Пригласите друга присоединиться к нашей команде! Если он отработает 300 часов, вы получите до 10 000 рублей в качестве бонуса.
Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сейчас!