Специалист по продажам автозапчастей

Барнаул
Павловский тракт 54б

💎 О нас

Мы — ЕАВТО, лидер на рынке автозапчастей с 2012 года. Наши преимущества:

• Прямые контракты с заводами (Toyota, Nissan, Honda, Wolf, PHOENIX и др.).

• 45 000+ позиций в наличии — работаем без посредников.

• Клиентская база по всему Алтайскому краю (СТО, розница, корпоративные клиенты).

*У нас — стабильность 13-летнего бизнеса и энергия команды, которая живет автомобилями.*

🎯 Задачи для профессионала

• Подбор запчастей по каталогам (Toyota EPC, Nissan — обязательно) для сложных запросов.

• Полный цикл продаж: от консультации в магазине до расчета и постпродажного сопровождения.

• Работа с лояльной клиентской базой и привлечение новых партнеров.

• Поиск решений для нестандартных задач (аналоги, кросс-номера, поставки под заказ).

🔥 Мы ищем коллегу, который

• Уже работает в автобизнесе (понимает разницу между OEM и аналогом, знает ключевых поставщиков).

• Не боится амбициозных планов — у нас нет потолка в зарплате и возможностях.

• Умеет работать с клиентами любого уровня (от владельца СТО до новичка-автолюбителя).

• Ценит прозрачные условия и лояльное руководство, которое не мешает зарабатывать.

💰 Почему с нами выгодно

• Оклад 25 000 ₽ + самый высокий % в регионе (до 12%) + бонусы за план (до 25 000 ₽).
    *Пример: наши топовые менеджеры стабильно получают от 150 000 ₽/мес.*

• Эксклюзивные бренды (Toyota, Nissan, Honda, TP, RIK, NPR, TAIHO) — то, чего нет у конкурентов.

• Карьера без бюрократии: рост до руководителя направления.

• Обучение за счет компании: углубленное изучение каталогов, продукта, переговоров.

❤️ Атмосфера, которую ценим

• Команда без «офисного планктона» — только те, кто горит автомобилями.

• Корпоративы, выезды на природу, участие в автособытиях.

• Фиксированный график 5/2 (с 9:00 до 19:00).

📌 Важно! Как откликнуться

Напишите в сопроводительном письме:
«Готов(а) показать результат — мой опыт в автозапчастях включает [например: работу с EPC, подбор аналогов, ведение СТО]».

Без этого — не рассматриваем. Мы ценим время и нацелены на диалог с профессионалами.

P.S. Если вы устали от непрозрачных % и ограничений по заработку — давайте обсудим цифры открыто. У нас нет скрытых условий.

ЕАВТО — для тех, кто хочет зарабатывать с помощью экспертизы, а не просто «отсиживать часы». 🚀