Вас привлекает мир цифрового маркетинга и вы готовы взять на себя новые вызовы? Мы ищем талантливого и уверенного маркетолога для ведения platform-app проектов в Telegram. Если вы обладаете аналитическим складом ума, четко разделяете проект и продукт, умеете деструктурировать задачи от А до Я, то эта вакансия для вас!
- Разработка и реализация стратегий продвижения в Telegram и других digital-каналах.
- Анализ и оптимизация рекламных кампаний с использованием систем Web-аналитики.
- Управление контекстной рекламой и SMM-активностями.
- SEO-оптимизация и продвижение контента.
- Оценка эффективности кампаний и корректировка стратегий на основе ключевых метрик.
Портрет идеального кандидата:
- Аналитический склад ума
- Пунктуальный и организованный
- Обладает практическим опытом от 3 до 6 лет на должности Digital + Analitics Middle+/Senior маркетолог
- Глубоко понимает ключевые метрики эффективности кампании (ROE, CPL, CPV, CPA, CAC).
- Опыт работы с Telegram в том числе: закуп, сбор метрик, создание креативов.
- Знание принципов SEO-оптимизации и продвижения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Удалённый формат работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Участие в инициативах проекта и работа в команде профессионалов.
- Отсутствие бюрократии.
О компании:
Мы — динамично развивающаяся команда, специализирующаяся на разработке Platform-app в Telegram.
Большинство наших проектов упрощают коммуникацию и автоматизируют процессы в различных сферах достижимых за счет платформы Telegram.
Наша основная цель — широкий охват аудитории, рост спроса и масштабирование продуктов.
Мы ценим креативность, инициативность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам!