Специалист АХО

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Sun Finance Kyrgyzstan
Бишкек
улица Ивана Панфилова 178
Sun Finance Group - один из самых быстрорастущих сервисов по онлайн/оффлайн-кредитованию с головным офисом в Риге, Латвия. Мы помогаем населению предоставляя быстрые займы.
Ежедневно мы совершенствуемся, ставя перед собой амбициозные планы и задачи. Вместе мы сможем выстроить эффективную команду, в которой каждый сможет проявить себя в Fintech отрасли.
Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Специалиста АХО, который готов развиваться и расти вместе с нами.

-Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей;
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
-Разработка норм потребления ТМЦ для формирования плана и бюджета закупки (сбор информации о потребности в ТМЦ, контроль поступающих запросов от структурных подразделений, контроль наличия остатков на складе);
-Управление офисным оборудованием и мебелью;
-Организация закупки офисных материалов и оборудования;
-Поиск поставщиков и согласование условий поставки;
-Обеспечение сохранности хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение

Ты нам подходишь, если:

-Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
-Знание и опыт работы в 1С;
-Готовность работать в режиме многозадачности;
-Готовность к командировкам;
-Навыки ведения переговоров с поставщиками и собственниками, умение вести деловую переписку;
-Знание правил, порядка хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положений и инструкции по их учету;
-Умение оперативно выполнять поручения руководителя, расставлять приоритеты, решать текущие рабочие вопросы.
Что мы предлагаем :
-График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
-Официальное оформление по ТК КР;
-Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек;
-Профессиональный и дружный коллектив;
-Постоянное развитие и возможность карьерного роста;
-Ежеквартальные тимбилдинги за счет компании;
-Возможность путешествовать в теплые страны;

*Если вы ищете работу в динамичной и успешной компании, где ценят каждого сотрудника и обеспечивают комфортные условия труда, то наша компания — идеальное место для вас.

Станьте частью команды Sun Finance Kyrgyzstan!