Инженер-конструктор оборудования автоматизации

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: ПОСТЭКС
Березовский (Свердловская область)
территория Овощное Отделение 16/2

Мы создаем будущее производств! Наша команда разрабатывает и производит сложные автоматизированные системы, которые меняют то, как работает промышленность. Если вы горите механикой, 3D-моделировами и хотите видеть, как ваши проекты превращаются в реальные станки, — вам к нам.

Чем вы будете заниматься:

• Проектирование и 3D-моделирование деталей, узлов и механизмов нового оборудования в SolidWorks;

• Разработка всей конструкторской документации (чертежи, КД, РЭ);

• Участие в сборке, отладке и тестировании опытных образцов;

• Работа над интересными задачами: от компоновочных схем до комплексных систем упаковки, маркировки и транспортировки.

Мы ищем того, кто:

• Имеет высшее техническое образование;

• Горит инженерией и созданием сложных механизмов. Нас интересует не просто работа, а именно интерес к миру автоматизации и высоких технологий;

• Владеет SolidWorks (обязательно);

• Понимает механику, материалы и технологии обработки металлов;

• Обладает логическим мышлением и способен находить нестандартные решения.

• Релокация в Берёзовский (под Екатеринбургом): Рассматриваем кандидатов из любых городов. Компенсация расходов на переезд и помощь с арендой жилья обсуждается индивидуально.

• Достойный финансовый пакет:

• Достойный уровень заработной платы;

• Мотивационные и квартальные премии.

• Стабильность и комфорт:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Удобный график 5/2 с 8:00 до 16:45;

• Современное рабочее место и дружный коллектив.

• Развитие: Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в растущей компании.

Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие автоматизации производства!