Sound Designer

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Krista Games

Krista Games объединила ведущих участников сферы разработки и издательства компьютерных, консольных и мобильных игр.

Наша команда состоит из опытных профессионалов игровой индустрии, с опытом в известных игровых компаниях и крупных международных проектах.

Какими будут задачи:

• Создание, поддержка и улучшение звуковых систем, отвечающих за качественную реализацию звука в проекте;
  • Создание звуковых эффектов различного характера;
  • Интеграция, настройка и проверка звуковых ассетов с использованием Audiokinetic Wwise и Unity;
  • Тесное взаимодействие с другими отделами разработки, поддержка их потребностей со стороны аудио;
  • Выявление и решение проблем, связанных со звучанием и восприятием проекта;
  • Анализ аудио в аналогичных проектах и реализация улучшений для повышения конкурентоспособности;
  • Взаимодействие и контроль работы контракторов (звуковые эффекты).

Что для нас важно:

• Опыт работы в аналогичной должности в игровой студии от 1-го года;
  • Хорошее знание Audiokinetic Wwise и Unity;
  • Умение создавать звуковые эффекты широкой области применения;
  • Умение создавать логичные и понятные дизайн-документы для поддержки звуковых задач программистами;
  • Высокая степень самоорганизации и ответственности;
  • Понимание того, как создать качественный и комфортно звучащий для жанра и формата проекта микс;
  • Желание профессионально расти и улучшать работу с аудио в индустрии разработки игр.

Будет плюсом:

• Наличие игровых проектов, где была значимая роль в создании аудио;
  • Большой игровой опыт;
  • Навыки работы с GIT/SVN;
  • Умение писать скрипты для автоматизации рутинной работы;
  • Знание английского языка на уровне B1 (Intermediate) или выше.

​​​​

• Комфортный график работы и возможность подстраивать рабочее время под себя, работать удаленно из любого города. В городах, где у нас есть офисы, готовы предложить место в офисе (если это необходимо) - на всю рабочую неделю или на несколько дней;
  • Сильное комьюнити внутри: мы все увлечены тем, что делаем. Вне рабочего времени мы устраиваем совместные мероприятия: собираемся поиграть в настольные игры, устраиваем выезды, ходим на пикник и т.д.;
  • Среда для развития: работа плечом к плечу с лучшими профессионалами, развитое наставничество, возможность проходить различные курсы;
  • Достойная зарплата по итогам собеседования, возможности для карьерного роста;
  • Бесплатные английские разговорные клубы и скидка на индивидуальное обучение;
  • Забота о своем здоровье: ДМС после испытательного срока.