Верейская улица 29с134
Ищете возможность встать у истоков и реализовать самые значимые водные и социальные проекты страны? Мы приглашаем Вас стать частью команды ЭНЕРГОСТРОЙ – лидера в проектировании и строительстве объектов водной отрасли, а также ключевых проектов социальной инфраструктуры по всей территории России.
Мы гордимся каждым членом нашей команды и стремимся не только к успешной реализации проектов, но и к обеспечению безопасности и благополучия наших сотрудников каждый день.
Почему стоит выбрать работу именно в ЭНЕРГОСТРОЙ? У нас Вас ждет официальное трудоустройство с первого дня работы, комфортабельные офисы, гарантированное медицинское страхование, компенсация расходов на мобильную связь и топливо для определенных категорий сотрудников, предоставление спецодежды и других средств индивидуальной защиты для специалистов строительных профессий, а также яркие корпоративные и спортивные мероприятия
Присоединяйтесь к нашей дружной и высокопрофессиональной команде уже сегодня!
Ваша зона ответственности:
- монтаж СКУД и видеонаблюдение в том числе и на объектах строительства;
- настройка систем видеонаблюдения и скуд в случае выхода из строя в том числе на объектах строительства;
- работа с видеонаблюдением и СКУДом, выгрузка информации из СКУД учет рабочего времени, нарезка видео по необходимости;
- монтаж и администрирование СКУД, видеонаблюдения в офисах компаний. Работа с базами
- данных SQL;
- помощь в монтаже, восстановительные работы и пусконаладка удаленно и с выездом в
- обособленные подразделения (командировки);
- разработка схем построения, а также подбор оборудования для систем безопасности;
- поиск поставщика и контрагентов, а также курирование их работ;
- взаимодействие с IT специалистами для настройки удаленных доступов к оборудованию и
- мониторингу;
- выполнение заявок в 1С и прямых поручений связных с системами безопасности;
- ремонт оборудования систем безопасности;
- мониторинг работоспособности систем безопасности;
- заведение пропусков на объектах, где есть СКУД;
- удаленная настройка программного обеспечения на компьютерах сотрудников, а также
- проведение инструктажа по использованию систем безопасности;
- удаленная настройка программного обеспечения на ПК.
Ваши компетенции:
- среднее техническое или высшее образование (предпочтительно в области телекоммуникаций, информационной безопасности, электротехники);
опыт работы с техническими средствами охраны (СКУД, видеонаблюдение, ОПС, периметральные системы) от 2 лет; - знание снов электротехники и сетевых технологий (TCP/IP, LAN), принципов работы и настроек современных ТСО, нормативной базы в области обеспечения безопасности и эксплуатации ТСО;
- навыки диагностики и ремонта оборудования, работы с измерительными приборами (мультиметр, кабельный тестер), уметь читать схемы и техническую документацию.
Наше предложение:
- официальное оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2, с 09.00 до 18.00;
- белая з/п (обсуждается) стабильные выплаты 2 раза в месяц, годовой бонус по результатам работы;
- ДМС после испытательного срока;
- комфортное рабочее место в офисе /ближайшие м. Давыдково, от м. Славянский бульвар ходят шатлы до бизнес-городка.