Юрист

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: 101 Интернет

Привет! Мы — команда профессионалов с более чем 15-летним опытом в поиске лучших интернет-провайдеров. Мы сотрудничаем с гигантами рынка: Ростелеком, МТС, билайн, Мегафон, Дом.ру и ТТК. По итогам 2024 года мы признаны одним из лучших работодателей страны — 2 место в рейтинге HeadHunter по уровню лояльности сотрудников.

В связи с ростом компании мы ищем опытного юриста для оказания юридической поддержки на условиях частичной занятости, который поможет нам в решении договорных и корпоративных вопросов.

• Проверка и согласование юридических документов (трудовые договоры, политики, регламенты, коммерческие контракты).

• Консультирование по вопросам трудового и налогового законодательства.

• Участие в проектах по разработке и актуализации документов в соответствии с изменениями в законодательстве.

• Сопровождение кадровых процессов (найм, увольнение, разрешение трудовых споров).

• Работа с документами, созданными с использованием ИИ, с акцентом на их юридическую корректность.

• Взаимодействие с командой, консультирование по сложным юридическим вопросам.

• Опыт работы юристом от 3 лет в области трудового и налогового права.

• Уверенное знание коммерческих договоров и практики их оформления.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в режиме многозадачности.

• Интерес к новым технологиям и готовность работать с ИИ-инструментами.

• Опыт работы с системами КонсультантПлюс, Гарант или аналогичными.

• Частичная занятость с гибким графиком, необходимо быть на связи с 9 до 18 по МСК.

• Удаленная работа.

• Почасовая оплата труда. Обсуждается на собеседовании с руководителем в зависимости от опыта.

• Официальное оформление по ТК РФ, ГПХ или самозанятости.

• Работа в динамичной компании с дружным коллективом.

Сразу после отклика мы направим тебе анкету с вопросами для оценки своих навыков и возможность записаться на собеседование. Мы хотим, чтобы решение присоединиться к нашей дружной команде принималось осознанно.

Будем рады вашему отклику!