50000 до 140000 RUR
от
Привет!
«Ёбидоёби» - самая скандальная доставка СНГ. Ты по-любому знаешь нас, потому что о «Ёбидоёби» писали и продолжают писать сотни СМИ.
Сейчас мы в поисках менеджера телефонных продаж франшизы, который дополнит и усилит нашу команду, и будет помогать компании завоёвывать новые территории!
Что нужно делать:
- Общаться с потенциальными партнерами по СНГ (русскоязычные) — в холодных звонках и в переписке;
- Презентовать наш продукт (продаем франшизу сети суши и роллов, нас все знают, поэтому часто и легко покупают);
- Передавать заинтересованных потенциальных партнеров менеджерам по продажам, которые завершат продажу.
Мы ждём, что ты:
- Готов к большому количеству звонков и чатов, не боишься говорить с людьми;
- Хочешь обучаться и развиваться в продажах - обещаем, что всему научим! :)
- Обладаешь грамотной речью и четкой дикцией;
- Активный, самостоятельный, инициативный, любишь и умеешь общаться с людьми;
- Если у тебя есть похожий опыт от полугода — это идеально!
У нас для тебя есть:
- Зарплата, зависящая только от тебя: для уверенности даём оклад 50000, а для настоящего заработка — KPI + бонусы с продаж;
- Полностью удаленный формат работы в удобном графике;
- Крутая команда из потрясающих людей, с которыми приятно и работать, и поболтать вне рабочих задач;
- Оплаченный нами сеанс у психолога, которого ты выбираешь сам(а) - раз в неделю;
- Крутые корпоративы и много онлайн-активностей;
- Корпоративная культура, в которой все на «ты», с уважением и доверием друг к другу, и без лишних формальностей.
Если ты готов стать частью большой и перспективной команды, оставляй свой отклик!
Давай к нам в «Ёбидоёби»!