Директор отдела качества (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Чизберри
Ставрополь

CHEESEBERRY® – крупнейший производитель замороженных десертов на территории России. Эксперт в области продукции для настроения, здоровья и энергии! Это более 40 видов чизкейков и тортов, 10 видов печенья C O O K I E S, а также мягкие сыры и творожные кремы. Наша продукция сертифицирована по международной схеме FSSC 22000 и Halal, что позволяет продавать наш товар в страны Восточной Азии.

Кого приглашаем в команду?

Руководителя высшего звена, отвечающего за разработку, внедрение и поддержание системы менеджмента качества. Чтобы наша продукция соответствовала стандартам и радовала потребителей

В сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, ваши пожелания по совокупному уровню дохода, и что заинтересовало в нашей вакансии

Чем предстоит заниматься?

• Развитием Системы менеджмента качества и безопасности на основе требований стандарта ISO 22000 и международной схемы сертификации FSSC 22000, разработкой и внедрением новых Систем менеджмента качества и безопасности
  • Разработкой ТУ/СТО, регистрацией Деклараций о соответствии
  • Применением требований Бережливого производства
  • Контролем эффективности мер по сокращению, устранению рекламаций
  • Организацией системы контроля качества поступающего сырья, разработкой требований
  • Организацией и контролем качества готовой продукции на складах Компании
  • Планированием, организацией и проведением внутренних аудитов и аудитов поставщиков, сопровождением внешних надзорных и сертификационных аудитов
  • Анализом производственной среды, в том числе микробиология
  • Оптимизацией и описанием внутренних бизнес-процессов, разработкой показателей оценки их эффективности
  • Организацией работы центральных лабораторий Компании
  • Систематизацией проводимых в Компании работ по качеству, а также по укреплению производственной и технологической дисциплины, по выполнению требований к качеству выпускаемой продукции
  • Организацией и контролем регулярного обучения персонала, оценкой уровня знаний документации Системы менеджмента качества и безопасности, а также документов, регламентирующих процессы
  • Управлением командой и бюджетом службы качества, предоставление отчетности

Что поможет в работе?

• Ваш опыт разработки и внедрения систем качества безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000, FSSC, ХАССП
  • Профильное высшее образование (пищевое)
  • Опыт успешного прохождения внешних и внутренних аудитов
  • Наличие сертификата аудитора ISO 22000, FSSC
  • Знание и опыт применения инструментов статистического анализа, причин возникновения несоответствий, знание технологий анализа
  • Успешный опыт описания, внедрения, контроля соблюдения и оптимизации бизнес-процессов

Почему к нам стоит присоединиться?

• Стабильная работа в серьезной Компании
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Гарантированная и своевременная заработная плата
  • Бесплатные обеды на территории
  • Предоставление служебного жилья для иногородних сотрудников
  • Прямое влияние на счастье потребителей через качество продукции
  • Место работы: г. Михайловск, г. Ставрополь, редкие командировки по РФ при необходимости

Если готовы рассмотреть нашу вакансию, откликайтесь.

С вами свяжемся для дальнейшей беседы