Начальник производства

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Завод О2
Серпухов (Московская область)
Данковское шоссе 3А

Завод О2 – это высокотехнологичное предприятие, производственные и ресурсные мощности которого позволяют в промышленных масштабах выпускать различные модели респираторов, качественные показатели которых превышают характеристики продукции большинства известных российских и зарубежных производителей.

В отличие от конкурентов мы делаем акцент именно на качество выпускаемой продукции, что делает её в итоге более выгодной по цене, а удобное расположение и развитая система логистики позволяют нам осуществлять быструю доставку в любую точку России.

Наша лаборатория осуществляет постоянный контроль качества на всех этапах производства, а тщательно подобранные материалы делают наши респираторы долговечными и надёжными.

В связи с активным ростом и освободившимися нишами на рынке, мы приглашаем в нашу команду ответственного Начальника производства.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Контроль исправности оборудования: своевременное обслуживание и ремонт, обеспечение запасными частями, взаимодействие с производителями оборудования в целях обеспечения зап. частями и наладки оборудования;
  • Обеспечение бесперебойной работы производства;
  • Ответственность за качество продукции, контроль соблюдения стандартов качества готовой продукции;
  • Внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда;
  • Организация своевременной подготовки производства, оптимальной̆ загрузки оборудования;
  • Получение и расходование, переработка в конечный продукт, контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной̆ и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
  • Взаимодействие с другими службами предприятия;
  • Ведение производственной отчетности;
  • Планирование и контроль рабочего времени подчиненных, организация работы смен.

• Вы уже имеете опыт работы на производстве, преимущественно на руководящей должности;
  • Вам владеете основными процессы производства;
  • Вы знаете характеристики используемого в производстве сырья, (нетканных материалов);
  • Вы предпринимаете все меры для минимизации брака;
  • А еще мы очень хотим видеть в наших кругах надежного и ответственного человека.

• Работа в перспективной компании, стремящейся занять лидирующее положение в своем сегменте;
  • Пятидневная 8-часовая рабочая неделя с 7-00 до 16-00. Праздники и выходные согласно ТК РФ;
  • Достойная оплата труда;
  • Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;