Выборгская набережная 49
Ты чувствуешь, что перестал получать драйв от работы? Считаешь, что тебе не хватает возможностей для роста? Хочешь стать частью коллектива, где ценят каждого?
Если ты отвечаешь «ДА», то с нетерпением ждем твоего появления в нашей команде!
Проектное бюро "Циркон" приглашает в свою команду инженера-конструктора.
Если ты хочешь развиваться в проектировании объектов как нового строительства так и реконструкции существующих под руководством опытного главного конструктора, участвовать при желании в обследованиях и обмерах, проектировать объекты с большепролетными конструкциями, объекты в сейсмически опасных районах, в условиях вечномерзлых грунтов, то у нас ты сможешь всему этому научиться. Это позволит реализовать тебе свой потенциал и повысить ценность как специалиста.
Несколько фактов о нас:
- Более 5 лет успешной работы на рынке.
- Мы гордимся своим участием в крупнейших объектах страны: "Зенит Арена", МФК "Лахта Центр", СКА Арена, Аэропорт в Левашово, Консерватория им. Римского-Корсакова и многие другие.
- В числе наших заказчиков такие компании как: ТПО «Резерв», АО «КБ ВиПС», ФСК, Девелика проект, Технопроект и другие крупные компании.
- География нашей работы — от Владивостока до Калининграда.
- Группа конструкторов состоит из четырех специалистов: Главный конструктор с опытом работы экспертом в ФАУ Главгосэкспертизы более 10 лет, ведущий конструктор КМ/КЖ с опытом проектирования в сейсмически опасных районах, опытом расчета и проектирования шпунтов и стен в грунте, два инженера-конструктора 1 категории КЖ/КМ/КМД.
Твоя роль:
- Разработка проектной и рабочей документации по разделам КЖ / КМ.
- Составление и оформление спецификаций, ведомостей объемов работ и материалов.
- Ведение авторского надзора.
- Выполнение расчетов несущей способности конструктивных элементов и узлов.
- Взаимодействие со смежными специалистами, выдача заданий.
- При желании выполнение обследований и обмеров.
Какими знаниями и навыками нужно обладать, чтобы стать частью нашей команды:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы в проектировании от 5 лет (преимущественно КЖ). Если работал только с КМ - откликайся! Мы рассмотрим.
- Знание нормативной документации (СП, ГОСТ, СПДС, ЕСКД).
- Опыт работы с MS Office, CAD-системами (AutoCAD, Revit, Tekla — приветствуется).
- Умение проводить расчеты конструкций в Lira, SCAD или других программных комплексах.
- Официальное оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ.
- Стандартный соцпакет (оплата больничных и отпускных).
- Оплата мобильной связи и доступ к корпоративной электронной библиотеке.
- Регулярное повышение квалификации: обучение на лучших курсах и программах.
- Развитие под руководством опытной команды инженеров.
- Участие в разнообразных по назначению и виду строительства объектов. Скучать на однообразных объектах не придется.
- Прозрачная и понятная система мотивации.
- График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (работа в офисе).
- Заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц. Оклад обсуждается индивидуально в зависимости от твоих навыков и опыта. Укажи свои ожидания по ЗП — мы обязательно их рассмотрим.
- Испытательный срок — до 3-х месяцев.
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро "Выборгская" и "Лесная".
- Бесплатный чай, кофе, печенье, конфеты и другие приятные мелочи.
- Веселые корпоративные мероприятия, выезды, праздники и дни рождения.
- Дружный коллектив и здоровая корпоративная культура. У нас нет текучки, вакансия открыта из-за роста компании и объема работ.
- Демократичные руководители, которые заинтересованы в твоем успехе, и отсутствие излишней бюрократии.
- Работа в компании, где владелец активно вовлечен в развитие и поддерживает внутреннюю атмосферу.
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем не только работу в стабильной и развивающейся компании, но и отличные условия для профессионального роста под руководством опытных коллег, участие в значимых проектах и комфортную атмосферу.
Если ты отвечаешь «ДА», то с нетерпением ждем твоего появления в нашей команде!
Если дочитал до конца, ты уже молодец, осталось только начать сопроводительное письмо со слова «Конструктор» и указать в нем следующее:
- твои зарплатные ожидания;
- с какими проектами работал, что конструировал;
- был ли опыт обследований и обмеров.