Октябрьский проспект 53/2
Успешно развивающаяся холдинговая компания ООО ХК "СДС-Энерго" ищет в команду ведущего специалиста отдела сопровождения рынка.
Ключевые задачи:
- Сбор информации с предприятий - контрагентов о величине планового потребления электроэнергии;
- Планирование, корректировка планового почасового потребления электроэнергии;
- Формирование торгового графика по группам точек поставки, представленным на оптовом рынке электроэнергии и мощности;
Подача ценовых заявок Коммерческому оператору оптового рынка электроэнергии и мощности (АО «АТС»), и уведомлений о максимальном почасовом потреблении Системному оператору;
Ведение консолидированной базы данных об энергопотреблении предприятий-контрагентов;
Оформление отчетных документов.
- Умение работы с криптографическим ПО, сертификатами электронной подписи;
Опыт автоматизации рабочих процессов, разработки программного обеспечения, разработки макросов для Microsoft Excel (VBA), опыт создания и сопровождения баз данных (приветствуется);
- Знание ПО «АРМ КУ Участника ОРЭМ» (приветствуется);
Знание Microsoft Excel на уровне уверенного или продвинутого пользователя.
Мы готовы рассматривать перспективных специалистов с опытом от 1 года, поэтому заработная плата устанавливается по итогам собеседования в зависимости от уровня квалификации финального кандидата.
Работу в команде, в которой каждый участник нужен и важен;
- Официальное оформление с первого рабочего дня со всеми социальными гарантиями;
- График 5/2 с 8.00 до 17.00 (пятница до 16.00);
- Стабильная заработная плата, ежегодная индексация и премии по итогам года;
- Корпоративные мероприятия, насыщенная социальная жизнь, возможность участия в творческих/спортивных/общественных мероприятиях компании;
- Комфортный офис в центре города с хорошей транспортной доступностью: пр-т. Октябрьский 53/2 (ост. "Киноцентр Юбилейный", ост. "Редакция газеты Кузбасс").
Присоединяйтесь к нашей команде! Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами, чтобы рассказать больше о преимуществах работы в компании!