Помощник оператора широкоформатной печати/Оператор печати

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Декорель Байкал
Белокаменное шоссе 10с1

О нас:

Мы — современное производство в сфере печати. Наши продукты используют тысячи людей, и мы гордимся их качеством. Мы растем и ищем в команду ответственного и аккуратного специалиста, который в будущем станет ключевым звеном в нашем производстве.

Чем вы будете заниматься:

• Ваша задача — вместе с наставником обеспечить бесперебойную печать и высокое качество продукции.
  • Научитесь и будете вести полный цикл работы со станком: от подготовки (проверка красок, настройка) до печати и постпечатного ухода.
  • Контроль качества: вы следите, чтобы каждый отпечатанный метр был идеальным, оперативно исправляете недочеты и не допускаете брак.
  • Работа по плану: печатаете продукцию согласно производственным заданиям.
  • Поддержание техники в исправном состоянии: уход, чистка, заправка.
  • Ведение учета изготовленной продукции.

Мы ищем того, кто:

• Обладает техническим складом ума (приветствуется техническое образование: среднее-специальное, неоконченное высшее или высшее).
  • Отличается аккуратностью, внимательностью к деталям и ответственностью.
  • Не боится физического труда и готов быстро обучаться новому.

• На период обучения (без отрыва от производства) фиксированную заработную плату 100 000руб. на руки, затем переход на сдельную оплату труда с сохранением фиксированной части и динамичным ростом от 120 000 - 130 000тыс./месяц на руки, в зависимости от объема печати (выплаты 2 раза в месяц);
  • Работа на современном оборудовании в чистом цехе;
  • Обучение и стажировка. Поможем разобраться со всеми нюансами работы на нашем конкретном оборудовании;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 18.00, либо возможно выбрать два варианта смен (с 6.00 до 16.00 или с 14.00 до 23.00);
  • Удобная локация. Наше производство находится в г. Видное, Белокаменное шоссе, 10с1, в хорошей транспортной доступности из Москвы (15-20минут от ст.м. Домодедовская).

Откликайтесь на вакансию, и мы договоримся о встрече в ближайшее время!