улица Скляренко 32
Ищем человека на должность Специалиcт по продвижению в Telegram. Полный рабочий день. Опыт не важен.
Мы - молодое, но очень быстрорастущее маркетинговое агентство. Сейчас в команде более 20 человек и нам очень срочно нужен специалист по продвижение в телеграме (опыт не требуется).
Пол значения не имеет, главное - ответственность и инициатива. Ищем члена команды, который заинтересован в результате, а не работника "для галочки". Обучаем самостоятельно.
Платим вовремя. Работаешь хорошо - получаешь премию. Проявляешь инициативу - дадим все необходимые курсы и материалы, поможем обучиться. Видишь что можно улучшить и делаешь это - растёшь в должности и в зарплате.
- Наличие своего ноутбука/компьютера
- Знание ПК на средне-продвинутом уровне
- Базовое владение графическими редакторами (желательно Figma)
- Исполнительность
- Ответственность
- Самоорганизация
- Удалёнка. Работа преимущественно удаленная. При необходимости, по итогам прохождения стажировки, можем предоставить рабочее место в офисе, рядом с командой.
- Первый месяц - стажировочный, оплата фиксированная 20000₽
- После успешного прохождения стажировки условия работы и оплаты обсуждаются индивидуально
Что нужно будет делать:
- Оформлять телеграм-каналы по нашей структуре (когда приходит новый клиент)
- Запускать посты в телеграм-канал через специальный бот по готовому шаблону (не реже 1 раза в неделю)
- Продвигать посты с помощью посевов в телеграме (принцип работы с посевами объясняем)
- Фиксировать показатели по каждому посеву для общей статистики
Что предоставляем:
- Четкий и понятный регламент работы
- Обучение и сопровождение на всех этапах
- Подписки на все необходимые курсы и инструменты
- Карьерный рост при проявлении инициативы
Если заинтересовало - ждём в личные сообщения! (не звоните)
Первым сообщением ждём:
1) Ваше имя;