Повар отдела общественного питания

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
Замоскворецкая линия метро Водный стадион

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рассматривает кандидатов на позицию "Повара отдела общественного питания".

Предприятие научно-исследовательский институт, работающий в области ракетного двигателестроения и космической энергетики.

• Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

• Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• Соблюдение правил хранения и норм расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

• Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно разработанного меню;

• Контроль качества и и безопасности приготовленных блюд, напитков и кулинарных изделий;

• Соблюдение температурного режима отпуска блюд;

• Знание и соблюдение сроков реализации и хранения блюд, ведение журнала с соответствующей пометкой и приготовлении полуфабрикатов и готовой продукции.

• Отдел общественного питания обеспечивает питание наших сотрудников только в обед, проходимость столовой - 100 - 150 человек в день.

• Образование среднее специальное по направлению деятельности;

• При необходимости - санитарную книжку оформим в при прохождении обязательного медицинского осмотра при оформлении на работу.

• Устройство согласно ТК РФ

• Ежегодная индексация заработной платы

• Социальный пакет
  • Оплата занятий спортом
  • Корпоративная столовая
  • Добровольное медицинское страхование
  • Перспектива карьерного роста

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.