Киришская улица 2А
Мы — динамично развивающаяся дистрибьюторская компания в сегменте E-COM. В нашем портфеле 5 глобальных и 16 российских брендов-лидеров, а также собственные СТМ. Общая матрица составляет более 2000 наименований товаров для дома, строительства и ремонта.
Наши ключевые достижения:
Совокупная выручка за 2024 год — более 130 млн руб.
Входим в ТОП-50 селлеров в категории "Строительная химия" на OZON.
Представлены на всех ключевых площадках: OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет, KupiVip.
Мы ищем опытного менеджера по работе с маркетплейсами, с фокусом на Wildberries, который сможет систематизировать процессы и выстроить работу для кратного роста компании.
Управление карточками товаров и контентом:
Полный контроль над карточками товара: от SEO-оптимизации (подбор ключевых слов, повышение видимости) до формирования Rich-контента.
Постановка ТЗ дизайнерам и фотографам, контроль исполнения.
Использование нейросетей для генерации и оптимизации текстов, изображений и видео.
А/B тестирование заголовков, изображений и контента для повышения конверсии.
Управление поставками, логистикой и ассортиментом:
Полный контроль над процессом поставок на ФБО (FBO).
Поиск, подключение и взаимодействие с фулфилмент-центрами.
Управление остатками, планирование поставок, недопущение затоваривания и исчерпания стоков.
Контроль маркировки и взаимодействие с системой «Честный ЗНАК».
Анализ ассортимента и спроса, мониторинг рынка для выявления нишевых возможностей, тестирование новых товаров.
Аналитика, ценообразование и юнит-экономика:
Расчет и контроль юнит-экономики по товарным категориям и брендам.
Ценообразование: разработка ценовой стратегии, контроль уровня рентабельности, корректировка цен в ответ на действия конкурентов.
Контроль ключевых показателей: оборачиваемость, процент выкупа, ROI, прогнозирование продаж.
Мониторинг конкурентов: отслеживание цен, ассортимента, акций и позиций.
Продвижение и реклама:
Выстраивание маркетинговой воронки.
Настройка, ведение и анализ рекламных кампаний (ручная и автоматическая реклама).
Формирование бюджета на рекламу и оценка его эффективности.
Работа с отзывами и вопросами покупателей для поддержания рейтинга.
Генерация гипотез для роста продаж и их тестирование.
Операционная деятельность и отчетность:
Работа с 1С: внесение отгрузок, формирование отчетности, передача КИЗ.
В вашем подчинении будет ассистент, который берет на себя операционные задачи: заведение карточек, мониторинги, первичные ответы на вопросы.
Мы ищем кандидата, который обладает:
Обязательные требования:
Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 2-х лет, с глубоким пониманием Wildberries.
Опыт управления поставками на ФБО и работы с фулфилментами.
Практический опыт расчета и анализа юнит-экономики и контроля рентабельности.
Опыт SEO-оптимизации карточек товаров.
Навыки ценового анализа и работы с большим ассортиментом.
Владение инструментами аналитики (mpstats и др.) и Excel на продвинутом уровне (ВПР, сводные таблицы).
Навыки работы в 1С: внесение отгрузок, формирование отчетности, передача КИЗ.
Будет преимуществом:
Опыт работы с репрайсерами.
Опыт работы с системой «Честный ЗНАК».
Опыт работы с Яндекс.Маркет.
Навык работы с нейросетями для генерации контента.
Личные качества:
Проактивность, нацеленность на результат и умение генерировать идеи.
Системное мышление, умение расставлять приоритеты.
Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
Прямое подчинение собственнику — быстрое принятие решений и возможность влиять на бизнес.
Реальную возможность карьерного роста в растущей компании.
Гибкий график: гибридный формат после испыт.срока (60% офис / 40% удаленка). ВАЖНО,ТОЛЬКО ГИБРИД!
Комфортное рабочее место: современный коворкинг «ПРАКТИК» рядом с м. Гражданский проспект.
Амбициозные задачи и возможность реализовать свои идеи.
Скидки до 50% на широкий ассортимент нашей продукции.
Доход обсуждается по результатам собеседования и напрямую зависит от вашего опыта и компетенций.