Администратор (ведение соцсетей) в Бизнес-школу "ДЕЛОВИК"

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: СИБИЭС ГРУПП
Владикавказ
улица Шмулевича 8Б

Администратор-универсал с дизайн-скиллами в Бизнес-Школу "Деловик"

Готовы расти в бизнесе вместе с нами? Мы ищем именно вас!

Бизнес-Школа "Деловик" — это не просто курсы, а точка роста для предпринимателей и будущих лидеров Владикавказа. Мы помогаем и детям, и взрослым делать первые шаги в бизнесе и оттачивать свои навыки. Наши преподаватели — практики с 20-летним опытом, которые делятся не сухой теорией, а реальными кейсами.

Мы создаем среду, где каждый может раскрыть свой потенциал. И нам нужен тот, кто станет энергичным и творческим центром нашего офиса.

Почему у нас здорово работать?

• Достойный доход. Конкурентная зарплата (оклад + бонусы за продажи и количество часов).

• Инвестиция в ваше развитие. Бесплатное обучение на любых наших программах — становитесь экспертом в бизнесе вместе с нами!

• Креативное пространство. Работа в современном коворкинге АйтиПарк (Мой Бизнес) на ул. Шмулевича, 8б. После работы можно отдохнуть в Комсомольском парке — он совсем рядом.

• Стабильность и баланс. Гибкий график 5/2 с 9:00 до 18:00.

Чем вы будете заниматься? (Ваша зона ответственности):

Вы будете тем человеком, с которого начинается знакомство с "Деловиком", и тем, кто помогает проекту развиваться.

• Общение и продажи: Вы будете консультировать гостей, заряжать их на идеей бизнес-образования и оформлять продажи курсов. Только живое общение, никаких холодных звонков!

• Организационное ядро: Ведение клиентской базы, учет посещений, составление идеального расписания для преподавателей и аренды наших залов.

• Творчество и маркетинг: Это ваша возможность проявить себя!

• Создание контента: фото и видео с занятий для соцсетей.

• Дизайн: разработка рекламных макетов, баннеров, историй.

• SMM: ведение и продвижение наших сообществ (ВК, Telegram, Яндекс, Google, Дзен).

Мы ищем кандидата, который:

• Общителен, инициативен и легко находит общий язык с людьми.

• Умеет или очень хочет научиться работать в графических редакторах (Canva, Photoshop — на уровне создания качественного контента).

• Любит порядок, внимателен к деталям и умеет организовывать процессы.

• Готов работать в команде и подстраховать коллегу.

• Интересуется сферой образования, бизнеса или маркетинга.

Нам будет особенно приятно, если у вас есть:

• Опыт в SMM, дизайне или администрировании.

• Портфолио ваших работ (даже учебных проектов).

• Но самое главное — желание расти и развиваться вместе с нами!

Готовы стать частью нашей команды?

Отправьте нам краткое письмо о том, почему вы хотите с нами работать, и ваше резюме (или ссылку на портфолио)

Давайте создавать будущее бизнеса Владикавказа вместе!