Группа компаний Top Nutrition – динамично развивающаяся компания в сфере продаж биологически активных добавок и спортивного питания. Уже более 15 лет мы являемся одним из ведущих дистрибуторов мировых брендов. В настоящий момент в портфеле компании 15 брендов, а на эксклюзивной основе мы представляем в РФ и СНГ такие бренды как Animal, Weider, Uesupps, Ultrasupps, Galvanize.
В ваши задачи будет входить (работа в аптечных точках и врачами):
Ежедневные визиты в аптеки (плановый показатель — до 12 визитов в день).
Обучение и мотивация фармацевтов и провизоров (работников первого стола) по продукции бренда.
Организация и проведение образовательных мероприятий (фармацевтических кружков).
Контроль выкладки и наличия продукции: аудит витрин и запасов, соблюдение планограммы, восстановление порядка на полке.
Анализ активности и ассортимента конкурентов в каждой аптеке.
Проведение встреч с врачами.
Взаимодействие с лидерами мнений в регионе.
Сбор и внесение в CRM-систему данных о визитах, контактах и результатах работы.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет высшее медицинское, фармацевтическое или биологическое образование.
- Опыт работы медицинским представителем приветствуется, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта с сильной мотивацией к обучению и развитию в продажах.
- Коммуникабелен, ориентирован на результат и клиента.
- Исполнителен, внимателен к деталям и готов соблюдать рабочие регламенты (чек-листы, фотоотчеты).
- Готов к активному перемещению по городу/территории в течение рабочего дня.
- Уверенно владеет ПК (MS Office, готов к работе в CRM-системах и Битрикс24).
- Стабильный оклад + ежеквартальные премии по результатам выполнения плана продаж.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Компенсация транспортных расходов / корпоративная мобильная связь.
- Полное обучение продукту и продажам за счет компании.
- Карьерный рост в компании (до старшего медицинского представителя, регионального менеджера).