улица Миронова 4Б
Привет!
Мы — Orbit.AI, современная IT-компания, создающая умные решения для бизнеса. Наши сервисы анализируют голосовые данные и помогают компаниям лучше понимать клиентов, оптимизировать процессы и принимать точные решения. Наш продукт уже доказал свою эффективность, помогая отделам продаж и клиентского сервиса повышать результаты, а сейчас мы активно развиваемся на рынке B2B, работая с разными компаниями и реализуя масштабные проекты.
Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который любит вести переговоры, доводить сделки до конца и видеть результаты своей работы. Если тебе интересно влиять на рост бизнеса клиентов, работать с технологичным продуктом и развиваться вместе с командой, тебе к нам!
Что тебе предстоит делать:
Работать с входящими лидами — искать никого не нужно.
Проводить онлайн-встречи с потенциальными клиентами (Zoom/Яндекс Телемост, 3–4 встречи в день).
Вести сделку от первого контакта до оплаты счета клиентом.
Работа с возражениями и выявление потребностей клиента — твоя зона влияния!
Фиксировать свои достижения в CRM, чтобы видеть рост и результат.
Что мы ценим в тебе:
Опыт в B2B-продажах — обязательно плюс.
Уверенность, харизму, чувство юмора и умение находить общий язык с клиентом.
Гибкость, самоорганизованность и желание достигать результата.
Горящие глаза и стремление быть лучшим в своих показателях.
Проактивность: ты умеешь влиять на переговоры и результат, не ждешь указаний сверху.
Стать частью команды, где тебя слышат, ценят и дают влиять на процессы и результат.
Работа в аккредитованной IT-компании, резидент Сколково.
Официальное трудоустройство и “белая” зарплата.
Среднемесячный доход: от 150 000 ₽ (оклад + мотивация).
График 5/2, с 9:00 до 18:00, без ночных звонков и сверхурочных.
Обучение и наставничество: от руководителя и опытных специалистов компании (собрания, мозговые штурмы, корпоративные активности).
Работа в современном лофт-офисе: зоны отдыха, кресла-мешки, столовая с кофемашиной, полностью оборудованные рабочие места.
Обеды за счет компании — у нас свой повар.
Молодой, энергичный и амбициозный коллектив, где интересно и весело.
Хочешь быть частью нашей команды и реально влиять на продажи?
Если да — скорее откликайся, мы ждем тебя!