Аккаунт менеджер / Менеджер по работе с клиентами (Ozon, Wildberries)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: ADAPTER
Бережковская набережная 20с8

ADAPTER — экспертное агентство по развитию продаж на маркетплейсах.

С 2018 года мы помогаем бизнесам и брендам эффективно продавать на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет — от выхода на площадку до продвижения, контента, аналитики и интеграций.

Среди наших клиентов — Технопарк, Bonduelle, Puma, МТС, X5 Group, Сибур, Tasty Coffee и другие известные компании.

Мы растем и ищем в команду внимательного и вовлеченного аккаунт-менеджера, который поможет нашим клиентам добиваться отличных результатов.

Ваши задачи:

— Сопровождать клиентов по услуге продвижения на Ozon и Wildberries - быть основным контактным лицом и помогать достигать целей.

— Проводить онбординг клиентов: уточнять цели и KPI, согласовывать стратегию и медиаплан совместно с перформанс-менеджером.

— Вести ежедневную коммуникацию с клиентами в чатах: оперативно решать вопросы, информировать о ходе работ, согласовывать действия команды.

— Координировать внутреннюю команду — ставить задачи специалистам, контролировать сроки и качество выполнения.

— Проводить регулярные отчетные встречи - презентовать результаты рекламных кампаний клиентам, объяснять динамику показателей, обсуждать стратегию и точки роста.

— Выстраивать партнерские отношения с клиентами — быть экспертом и советником, помогать принимать эффективные решения.

— Продлевать и удерживать клиентов: демонстрировать ценность работы, формировать доверие и инициативно предлагать решения.

Наши ожидания

— Опыт работы в аккаунтинге / клиентском сервисе, желательно в сфере e-commerce

— Понимание специфики Ozon / Wildberries, особенно в части рекламы

— Умение презентовать результаты, работать с цифрами и объяснять выводы понятным языком

— Отличные коммуникативные и организационные навыки, умение расставлять приоритеты и держать фокус на результате

Мы предлагаем

— Заработная плата: фикс 60 000 руб. + ежемесячная премия. Совокупно от 90 000 до 110 000 руб.

— График: 5/2 с 10 до 19 по МСК

— Формат работы: полностью удаленно или гибрид (офис в Москве)

— Работа в стабильной компании с сильной командой — мы ценим инициативу и идеи

— Возможность влиять на продукт, принимать решения и расти вместе с бизнесом