Кладовщик

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Сен-Гобен
Тамбов
Промышленная улица 2

В «Сен-Гобен» работают 11 современных заводов, выпускающих разнообразные строительные материалы: сухие строительные смеси, теплоизоляцию, герметики, средства огнезащиты и гипсовые плиты. Мы постоянно внедряем инновационные технологии, чтобы улучшать свойства и срок службы нашей продукции. Особое внимание уделяется контролю качества на каждом этапе производства и строгому соблюдению экологических норм.

Завод в Тамбове выпускает каменную вату под брендом Isoroc, обеспечивая высокие стандарты качества и энергоэффективности. В работе мы особое внимание уделяем снижению экологического следа и поддержанию баланса между производством и сохранением природных ресурсов.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
  • Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц;
  • Регулярный пересмотр заработной платы;
  • Ежеквартальную и ежемесячную премию в соответствии с правилами компании;
  • Расширенное ДМС со стоматологией;
  • Программу рекомендаций сотрудников с вознаграждением в размере 25 000 рублей;
  • Питание за счёт предприятия — полный комплексный обед, витаминные понедельники;
  • Корпоративный автобус до места работы;
  • Медицинский осмотр за счёт работодателя;
  • Обеспечение спец. одеждой и СИЗ с первого дня работы;
  • Поддержку на этапе адаптации;
  • График работы: 5\2 (суббота, воскресенье выходной).

Чем предстоит заниматься

• Организовывать работу склада готовой продукции и контролировать отгрузку товаров заказчикам;
  • Проводить инвентаризации и вести складской учет с отчетностью.

Нам важно

• Среднее профессиональное образование;
  • Опыт работы на складе в качестве кладовщика;
  • Знания принципов складского учета и правил заполнения сопроводительной документации.

Стабильность в каждом шаге — безопасность в каждом решении