Помощник генерального директора

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: ТЕПОФОЛ
Кашира (Московская область)
Строительная улица 15

Компания «ТЕПОФОЛ» — один из ведущих производителей и поставщиков теплоизоляции из вспененного полиэтилена в России. Мы динамично развиваемся с 2004 года и укрепляем свои позиции на рынке. Наш производственный комплекс расположен в Кашире, где мы создаем инновационные материалы и строим сильную команду профессионалов.

Чем предстоит заниматься :

• Комплексная организационная поддержка руководителя: планирование графика, организация встреч и переговоров

• Организация командировок руководителя (бронирование билетов, гостиниц, транспорта). Возможны командировки .

• Активная работа с контрагентами: подготовка писем, взаимодействие с партнерами по организационным вопросам, согласование документов

• Работа и коммуникация с органами местного управления (Администрация г. Кашира, Мосэнерго, и другими контролирующими организациями)

• Ведение документооборота: регистрация, учет и контроль входящей/исходящей корреспонденции, подготовка проектов приказов и писем

• Сопровождение руководителя на деловых встречах и презентациях

• Протоколирование хода встреч и поручений, контроль их исполнения

• Подготовка отчетов, аналитических справок и информационных материалов по запросу руководства

• Решение текущих административных вопросов

Ключевые навыки, которые мы ищем:

• Опыт работы помощником руководителя, секретарем или офис-менеджером от 1 года

• Знание основ делопроизводства и документооборота

• Грамотная устная и письменная речь

• Опыт делового общения, умение работать с контрагентами

• Опыт взаимодействия с органами власти и контролирующими организациями

• Организованность, внимательность, многозадачность

• Пунктуальность и ответственность

• Уверенный пользователь ПК (MS Office)

• Оформление по ТК РФ

• Стабильная заработная плата: оклад + премиальная часть по результатам работы

• Доплата за выслугу лет (ежегодное увеличение дохода)

• График работы 5/2 с 8:00 до 18:00

• Корпоративная мобильная связь и интернет

• Оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск

• Корпоративные мероприятия и дружный коллектив

• Карьерный рост в крупной производственной компании

Похожие вакансии: Кашира (Московская область)