Руководитель службы питания и напитков

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Кадровые технологии
Екатеринбург
Лучевая улица 4

Станьте лидером службы питания в отеле RUDOV — от идеи до реализации высокого сервиса

Вы возглавите службу питания, в которой сейчас формируется команда и создаются процессы с нуля. Это уникальная возможность показать себя, применить опыт и управленческую энергию в одном из перспективных городских бизнес-отелей Екатеринбурга.

- Стабильный доход: от 80 000 рублей (80 000 оклад + % общей выручки ресторана);
- График работы: пятидневная рабочая неделя (с 09:00 до 18:00);
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Оплата больничных и отпусков;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Возможность влиять на развитие службы и реализовывать свои управленческие идеи;
-Работу в дружном и поддерживающем коллективе, где ваше мнение и лидерство будут чувствоваться.

Что Вам предстоит делать:

- Сформировать команду, распределить обязанности между работниками;
- Выстроить бизнес-процессы в Службе;
- Обеспечить бесперебойную организацию комплексного питания для проживающих гостей;
- Проведение инвентаризации (от столовых приборов, посуды, текстиля до оборудования);
- Совместно с поваром запустить основное меню: организовать полноценную работу ресторана по меню A-La- Carte

Что поможет быстрее влиться в нашу команду:
- Обязательный опыт в аналогичной должности именно в отелях, гостиницах от 1 года;
- Хозяйственность, ответственность, внимательность, дисциплинированность и доброжелательность.

Месторасположение:
- г. Екатеринбург, ул. Лучевая, 4

Если хотите стать частью нашей команды, то скорее откликайтесь!