Sales Manager / Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: НЕОС
Белоостровская улица 6

Компания НЕОС - аккредитованная продуктовая IT-компания. Мы занимаемся разработкой и внедрением программного обеспечения для сферы телекоммуникаций и информационной безопасности. Входим в холдинг ПРОТЕЙ - это один из крупнейших в РФ производителей телекоммуникационного оборудования.

Наши продукты основаны на высокоскоростной обработке потока данных (голос, сетевой трафик), фильтрации, анализе, а также предоставлении интерфейсов для интеграций и конечных пользователей. Нашими клиентами являются телеком-операторы и интернет-провайдеры РФ и СНГ.

В настоящее время мы ищем в свою команду Менеджера по продажам ИТ-решений.

Кандидат, которого мы видим на данной позиции:

1. Имеет опыт B2B-продаж в телеком-секторе (разработка ПО для телекома, оборудование, услуги связи);

2. Имеет технические знания по организации сетей фиксированной, мобильной связи, сетям передачи данных, знает основных вендоров телеком-оборудования;

3. Умеет читать и составлять схемы организации сетей связи;

4. Имеет опыт работы с CRM-системой (у нас Bitrix), Atlassian Confluence;

5. Понимает структуру работы продавца по длинным сделкам (6-18 месяцев), умеет выстраивать длительные взаимоотношения с Заказчиками;

6. Владеет тактическими навыками и инструментами продаж: воронка продаж и т.д.;

7. Умеет самостоятельно работать с клиентами, формировать КП и ТКП;

8. Готов к редким командировкам по РФ и СНГ.

Плюсом будут:

1. Опыт работы на тендерных площадках;
  2. Опыт работы в секторе B2G;
  3. Письменный английский язык на уровне intermediate.

Круг задач:

1. Поиск и привлечение новых клиентов (средние и крупные операторы связи, интернет-провайдеры);

2. Проведение встреч, развитие связей и выстраивание отношений с Заказчиками;

3. Участие в конференциях, подготовка презентационных материалов;

4. Формирование КП и ТКП, ведение договоров, участие в закупочных мероприятиях;

5. Сбор обратной связи по продуктам и решениям компании;

6. Анализ рынка, формирование и актуализация прайс-листа.

• Возможности для профессионального и карьерного роста (компенсация стоимости профильных курсов, обучения английскому, французскому или испанскому языку, участия в конференциях)
  • У нас есть собственная библиотека (техническая и бизнес-литература на русском и английском языке)
  • Мы заботимся о здоровье и благополучии наших сотрудников (предоставляем ДМС со стоматологией, 100% оплату больничного, компенсацию фитнес-абонементов, корпоративные занятия йогой, футболом, волейболом, компенсацию питания)
  • Красивый современный офис - собственная оборудованная кухня-столовая, бин-бэги, настольные игры, степпер и шведская стенка, душ
  • Офис располагается в новом БЦ в пешей доступности от м. Лесная или Черная Речка.