Техническая улица 9А
Группа компаний «Лидер-М» является многопрофильным холдингом, объединяющим в своем составе торгово-сбытовые и производственные предприятия, строительное направление.
ООО «Лидер-М» - один из крупнейших комплексных поставщиков для компаний топливно-энергетического комплекса. Мы обеспечиваем объекты трубной продукцией, сортовым и листовым металлопрокатом, соединительными деталями и опорами трубопроводов.
Мы находимся в поисках Ассистента отдела продаж в наш филиал г. Казань.
- Работу в компании, которая является одной из крупнейших на рынке металло-трейдинга;
- Возможность карьерного роста: эта позиция - отличный трамплин для старта в продажах. Лучшие сотрудники вырастают до менеджеров;
- Комфортные условия труда: офис с современной офисной техникой;
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, график 8:00-17:00.
Чем вы будете заниматься:
Ваша роль — это центр операционной поддержки отдела продаж. Вы будете делать важную работу, которая напрямую влияет на наши результаты:
- Вести документооборот в 1С и бумажном виде (сканировать, отправлять документы, заводить счета на оплату, договоры на согласование);
- Оформлять первичную документацию: накладные (ТТН, ТОРГ-12), УПД, счета-фактуры;
- Готовить документы для участия в тендерах;
- Организовывать работу офиса (заказ канцелярии, взаимодействие с курьерами);
- Встречать гостей и создавать первое позитивное впечатление о компании;
- Выполнять поручения руководства.
Мы ищем кандидата, который:
- Уверенно работает в Excel;
- Имеет опыт или готов быстро осваивать работу в 1С;
- Обладает грамотной речью и навыками делового общения;
- По-настоящему ответственен, умеет расставлять приоритеты в многозадачности и работать оперативно.