Стажёр-дизайнер в отдел маркетинга

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: KOROLKOVA Cosmetics
Новосибирск
улица Декабристов 247к2

Вакансия для тех, кто хочет получить реальный опыт работы и прокачать свои навыки графического дизайна

Для начала немного расскажем про нас: Korolkova Cosmetics — семейная мануфактура профессиональной косметики, представленная в крупнейших сетях и маркетплейсах России и СНГ: Золотое Яблоко, Л’Этуаль, Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет.
Мы строим не просто бренд, а живую экосистему: производство + сбыт + маркетинг + креатив = единый организм. И сейчас мы ищем ключевого игрока для масштабирования нашего канала через блогеров и контент-создателей.

Кого мы ищем?
Нам нужен человек в команду маркетинга, который сможет взять на себя часть задач отдела. Вы будете тем самым человеком, который будет делать "всего понемногу":

• Закупать материалы и реквизит для маркетинговых активностей
  • Собирать статистику и вносить её в ОРД
  • Создавать несложные макеты в Figma (если не умеете, быстро обучим)
  • Ассистировать в съёмках продукта
  • Публиковать уже написанные статьи
  • Писать небольшие посты для социальных сетей бренда

Вы сможете познакомиться с маркетингом со всех сторон и наработать реальный практический опыт. А мы поможем разобраться с задачами и программами.

Эту работу можно совершенно спокойно совмещать с учёбой или другой работой, так как вам не нужно находиться в офисе каждый день с 9:00 до 18:00 (но пару раз в неделю приезжать будет нужно)

​​​​​​​Также в перспективе возможен рост до штатного сотрудника на полную ставку!