Пермь
улица Героев Хасана 49
улица Героев Хасана 49
Вакансия: Инженера КМД
- разработка проектной и рабочей документации марки КМ, КМД для промышленных и гражданских объектов;
- проектирование раздела КМ промышленных зданий;
- разработка 3D-моделей и чертежей выпускаемых конструкций и изделий;
- разработка проектных решений, в том числе на сложные конструкции, с обеспечением соответствия техническим заданиям, ГОСТам, нормам проектирования и техники безопасности, требованиям наиболее экономичной технологии;
- подготовка и согласование документации для производства в формате ЕСКД;
- участие в процессе согласования разработанной документации с заказчиками, внесение необходимых изменений.
- проверка/оценка документации КМД, РД, КД в части металлоконструкций и ограждающих конструкций, полученной от сторонних разработчиков
- высшее техническое/строительное образование;
- опыт разработки разделов КМ/КМД от 1 года;
- знание ПО: Tekla Structures, AutoCAD, Excel;
- знание ЕСКД;
- умение защищать и отстаивать свой проект перед заказчиком
- Полная занятость с графиком работы 5/2; возможен гибридный график работы — удалённо с неполным посещением офиса;
- Работа на месте работодателя с комфортным офисом и дружным коллективом.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.
О компании: «Транстехком» — это команда профессионалов, которая с 2020 года успешно реализует проекты в сфере поставок для нефтегазовой, энергетической и дорожной отраслей. Мы предлагаем нашим клиентам современные и высококачественные решения, соблюдая все гарантии качества и сроки поставок. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и клиентов!