Marketing Manager B2B / Маркетолог

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Evercode Lab

Привет! Наша команда из подразделения Evercode Lab развивает HR-продукт (Human Resources Information System) мирового уровня!

Мы растём в геометрической прогрессии и сейчас ищем талантливого маркетолога B2B, который будет отвечать за направление Growth/Digital!

Зоны ответственности:

• Обеспечение стабильного притока целевых B2B-заявок через тестирование, оптимизацию и расширение текущей лидогенерации;

• Ведение e-mail маркетинга, кампаний и автоматизаций, настройка и запуск рекламы в Linkedin, Google, HR-сообществах;

• Организация и продвижение онлайн и офлайн-мероприятий: вебинары, конференции, бизнес-встречи;

• Трафик: управление и тестирование всех каналов трафика (SEO, SMM, Контент, Influence, PR);

• Кампании: запуск и оптимизация комплексных маркетинговых кампаний (полный цикл);

• Конверсия (CRO): повышение конверсий по пути пользователя;

• Координация работы подрядчиков: SEO и PR агентства;

• Аналитика: анализ данных, поиск и реализация точек роста.

• Опыт в В2В digital- и growth-маркетинге в сферах IT: SaaS или HR Tech от 2-3 лет;
  • Умение прогнозировать результат по различным каналам трафика и разрабатывать гипотезы;
  • Опыт работы с LinkedIn, понимание SEO.

У нас всегда:

• Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
  • Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
  • Достойный уровень заработной платы.