Привет! Наша команда из подразделения Evercode Lab развивает HR-продукт (Human Resources Information System) мирового уровня!
Мы растём в геометрической прогрессии и сейчас ищем талантливого маркетолога B2B, который будет отвечать за направление Growth/Digital!
Зоны ответственности:
Обеспечение стабильного притока целевых B2B-заявок через тестирование, оптимизацию и расширение текущей лидогенерации;
Ведение e-mail маркетинга, кампаний и автоматизаций, настройка и запуск рекламы в Linkedin, Google, HR-сообществах;
Организация и продвижение онлайн и офлайн-мероприятий: вебинары, конференции, бизнес-встречи;
Трафик: управление и тестирование всех каналов трафика (SEO, SMM, Контент, Influence, PR);
Кампании: запуск и оптимизация комплексных маркетинговых кампаний (полный цикл);
Конверсия (CRO): повышение конверсий по пути пользователя;
Координация работы подрядчиков: SEO и PR агентства;
Аналитика: анализ данных, поиск и реализация точек роста.
- Опыт в В2В digital- и growth-маркетинге в сферах IT: SaaS или HR Tech от 2-3 лет;
- Умение прогнозировать результат по различным каналам трафика и разрабатывать гипотезы;
- Опыт работы с LinkedIn, понимание SEO.
У нас всегда:
- Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
- Достойный уровень заработной платы.