Партийный переулок 1к4
Компания Addrea - это динамичная и инновационная IT-компания, лидер в области систем Digital Signage и комплексных интеграций «под ключ».
Мы создаём цифровые пространства, которые влияют на восприятие бренда, на поведение и эмоциональный опыт людей, превращая продукт клиента в интерактивные, визуально притягательные и технологичные пространства.
Накопленный опыт позволяет нам решать любые задачи, связанные с производством, поставкой и управлением сетью информационных дисплеев, Led экранов, аудиооборудования, видеостен, конференц-систем, видеоаналитики, дополненной и виртуальной реальности, интерактивных проектов, разработкой приложений и созданием видеоконтента.
Клиенты компании — это крупные международные и российские бренды, Fashion/Beauty ритейл, FMCG,салоны связи и операторы, рестораны быстрого питания, аэропорты, банки, супермаркеты, ПВЗ, АЗС, частный корпоративный сектор и многие др.
Ключевые задачи под наставничеством руководителя:
- Коммуникации с клиентами, сотрудниками, отслеживание поступления обратной связи.
- Формирование КП, счетов, договоров, спецификаций, отправка, отслеживание статусов.
- Контроль статусов по текущим задачам.
- Ведение баз данных с учетными данными.
- Документооборот Эддреа-Клиент.
- Отслеживание сроков оплат и контроль выставления закрывающих документов по проектам.
- Формирование отчётности.
Нам важно:
- Опыт работы от 1 года.
- Опытный пользователь MS Office ( Excel, Power Point, Word), работа с электронной почтой.
- Опыт работы в 1С: Бухгалтерия или 1С: Управление торговлей.
- Стабильность - на рынке с 2007 года
- Интересный продукт и крупные заказчики
- Офис в центре Москвы (станции м. Павелецкая, Серпуховская, Добрынинская в 10 минутах)
- Комфортный офис с кофе-поинтом
- Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц
- Возможность профессионального роста и развития