Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК: Компания дистрибьютер лабораторного и медицинского оборудования
Продажи медицинского оборудования и расходных материалов государственным и частным медучреждениям;
Активный поиск и привлечение новых клиентов, развитие текущих контрактов;
Проведение встреч, переговоров и презентаций компании;
Сопровождение сделок на всех этапах (от КП до поставки);
Работа с тендерной и конкурсной документацией (совместно со специалистом по тендерам);
Участие в выставках, конференциях и мероприятиях.
Опыт продаж медицинского или лабораторного оборудования от 1 года;
Высшее образование (техническое, медицинское или естественно-научное);
Уверенное владение ПК (1С:УТ, MS Word, Excel);
Трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата;
Конкурентный доход: фиксированный оклад (104 400 р. после вычета налога + % от продаж + премии);
Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
График: 5/2, пн–пт, 09:00–18:00;
Работа в формате home office + командировки по ЦФО ( в основном по Воронежской и Липецкой областям)
Выплата суточных в соответствии с законодательством, оплата ГСМ, используемого в служебных целях (топливная карта);
Обучение и повышение квалификации;
Испытательный срок: 1–3 месяца;
Сильная команда и поддержка на всех этапах;
Возможность влиять на результат и свой доход.