проспект Красного Знамени 86А
Вакансия: Менеджер ВЭД / Специалист по закупкам и продажам (Автобизнес, Китай)
Запускается новое, амбициозное направление в автомобильном бизнесе и формируется выделенная команда для работы с рынком Китая. Это уникальная возможность стать у истоков крупного проекта и расти вместе с ним.
Мы ищем ключевых игроков — менеджеров по продажам и закупкам, которые возглавят развитие нашего ВЭД. Вам предстоит работать с партнёрами из Китая, участвовать в международных выставках и напрямую влиять на рост бизнеса.
* Обрабатывать поток горячих клиентов, партнёров и поставщиков за рубежом, выстраивать долгосрочные отношения.
* Вести деловую переписку и проводить переговоры (в том числе с топ-менеджерами и собственниками бизнеса) на китайском языке.
* Участвовать в заграничных конференциях и выставках.
* Взаимодействовать с центральным офисом, вести отчетность и контролировать выполнение контрактов.
* В перспективе — подбор, обучение и управление собственной командой.
Наш идеальный кандидат:
* Свободно владеет китайским языком (уровень B2 и выше), готов вести на нем сложные переговоры.
* Уверенный пользователь ПК (MS Office).
* Обладает лидерскими качествами, нацелен на результат, самостоятелен и инициативен.
* Умеет работать в режиме многозадачности и не боится сложных задач.
Будет огромным плюсом (но мы готовы научить):
* Опыт в продажах, закупках или на руководящей должности от 2-х лет.
* Знания в области ВЭД.
* Опыт ведения переговоров на высшем уровне.
* Высокий доход: Заработная плата от 150 000 рублей на руки + высокий % от заключенных контрактов. Доход успешного менеджера не ограничен.
* Обучение и условия: Обязательное обучение в центральном офисе во Владивостоке. На время обучения предоставляется проживание и питание. После — возможна удаленная работа или индивидуальный график.
* Официальное трудоустройство по ТК РФ.
* Интересные задачи: Заграничные командировки, работа с первыми лицами компаний.
* Реальный карьерный рост: Возможность вырасти до руководителя международного направления.
Если Вы готовы развиваться в сфере международных продаж и закупок, достойно зарабатывать и стать частью большого проекта — откликайтесь!