Руководитель направления продаж

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: ГК Аккорд
от 200000 RUR
2-й Южнопортовый проезд 20Ас4

ИЩЕМ КАНДИДАТА ТОЛЬКО В ОФИС!

Рекламное агентство ADMIX (входит в Группу Компаний Аккорд) — команда, которая создает сильные рекламные кампании 360° для лидеров рынка. Мы — агентство полного цикла со своим инвентарём, производством и digital-направлением. Наша особенность — нестандартные площадки и спецпроекты.

Среди наших клиентов: Озон, ВТБ, СБЕР, Яндекс, Avito, Самокат, Т-банк, РОСАТОМ и другие. Каждый кейс — это возможность оставить свой след на рекламном рынке!

Агентство АДМИКС приглашает Руководителя направления продаж.

• Прозрачная мотивация: оклад + % от прибыли, белая зарплата, выплаты каждый месяц — без задержек и «серых схем».
  • Современный loft-офис в 7 минутах от метро Кожуховская, кофе, уют, быстрый Wi-Fi и кухня.
  • Возможность карьерного роста

• Управление продажами своего направления (в подчинении 3 менеджера) для выполнения плана продаж
  • Поддержание и развитие собственной базы клиентов
  • Проведение переговоров и презентаций клиентам
  • Ведение отчетности и сделок в CRM Bitrix24
  • Выполнение индивидуального плана продаж

Мы ожидаем от тебя:

• Релевантный опыт работы в рекламном агентстве от 2х лет, на позиции руководителя продажи рекламы BTL, indoor, outdoor, media, кадровая реклама; сувенирная реклама, диджитал
  • Опыт продаж В2В не менее 3х лет
  • Навыки ведения переговоров
  • Высокая обучаемость и работоспособность
  • Уверенный уровень владения ПК, знание Excel, Microsoft Office, Power Point, Bitrix24.
  • Ты понимаешь рекламный рынок и умеешь говорить с клиентом на одном языке;
  • Активная жизненная позиция и стремление к результату
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Опыт продаж и ведения многоканальных проектов будет преимуществом

Хватит «сидеть на месте». Приходи в ADMIX — в команду, которая умеет продавать, развиваться и получать удовольствие от работы.

Откликайся сейчас — и давай знакомиться!