Менеджер по продажам логистических услуг (ВЭД/таможенное оформление/международная перевозка)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Еврологистика
Выборгская набережная 47

ТА Еврологистика основана в 2002 году и успешно работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг более 20 лет. Мы предлагаем эффективные решения в сфере международной транспортной логистики и таможенного оформления.

Приглашаем в нашу команду менеджера по продажам.

Задачи:

• поиск и привлечение клиентов (международная перевозка грузов, таможенное оформление).
  • Проведение переговоров с клиентами и заключение договоров.
  • Сопровождение перевозок и таможенного оформления клиента (взаимодействие с отделом логистики и отделом таможенного оформления компании, информирование клиента о ходе перевозки, решение с клиентом сложных ситуаций – простои, доп. расходы и т.д.).
  • Работа с документами (получение первичного пакета документов от клиента, проверка документов).
  • Отчётность.

Нам важно:

• высшее образование будет вашим преимуществом.
  • Опыт продаж и работы с клиентами обязателен.
  • Опыт работы в профильной компании (знание специфики международных перевозок грузов и таможенного оформления).
  • Коммуникабельность, активность и энергичность.

• работа в стабильной компании.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • График работы 5/2 (09.30-18.30), выходные - суббота, воскресенье и все праздничные дни.
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Достойный уровень дохода (обсуждается индивидуально на собеседовании).
  • Введение в должность и поддержка наставника на период адаптации.
  • Дружный коллектив.
  • Офис компании с панорамными окнами и видом на р. Неву находится в 10-ти минутах от ст. м. "Выборгская".
  • Увлекательные и разносторонние корпоративные мероприятия.
  • Чай, кофе в офисе.