улица Лейтенанта Шмидта 48Б
Ищем Инструктора по труду в детский реабилитационный центр!
Вы хотите стать частью команды, которая ежедневно помогает детям с особенностями развития? Мы ищем творческого и отзывчивого инструктора по труду, который будет проводить занятия арт-терапией и помогать детям раскрывать их потенциал через творчество.
- Проведение групповых и индивидуальных занятий по арт-терапии для детей с ОВЗ.
- Разработка и адаптация программ занятий в зависимости от потребностей и возможностей детей.
- Взаимодействие с родителями и специалистами центра для достижения наилучших результатов в реабилитации.
- Участие в организации и проведении социокультурных мероприятий для детей.
- Желание работать с детьми с особенностями развития и помогать им через творчество.
- Умение находить подход к каждому ребёнку и адаптировать занятия под его нужды.
- Готовность работать в команде и участвовать в жизни центра.
- Опыт работы не требуется, но приветствуется.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Условия работы обсуждаются индивидуально.
О компании: Наш детский реабилитационный центр ежедневно выполняет кропотливую работу по оказанию комплексной помощи семье и детям с особенностями развития. Мы являемся ресурсным центром по Ранней помощи, реализуем социальные проекты и участвуем в конкурсах, используем зарубежные методики и технологии, проводим обучающие семинары и конференции для специалистов, непрерывно повышаем уровень профессионального мастерства и организуем социокультурные мероприятия для детей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!