Мы — Quick Media, видеопродакшн полного цикла из Москвы.
Снимаем рекламные ролики, YouTube-проекты, трансляции и деловые мероприятия.
Наши клиенты — компании из B2B-сегмента: производители, HR- и маркетинговые отделы, организаторы форумов и выставок.
Мы годами росли за счёт репутации и сарафанного радио, а теперь хотим системно масштабироваться — и ищем менеджера по продажам, который поможет выстроить этот процесс.
Мы ищем опытного, самостоятельного менеджера, который:
Умеет продавать B2B-услуги и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
Сам находит клиентов — через выставки, нетворкинг, соцсети, личные контакты;
Понимает, как работает продакшн, и способен “продавать смысл”, а не просто услуги;
Любит видео, креатив и живое общение, а не холодные скрипты;
Работает автономно, но всегда показывает результат.
Что предстоит делать:
Вести имеющуюся клиентскую базу: восстанавливать контакт, предлагать новые форматы, делать апсейлы.
Искать новых клиентов — через профильные выставки, Telegram, LinkedIn, деловые события.
Проводить онлайн/оффлайн-встречи, готовить коммерческие предложения и доводить сделки до подписания.
Работать в AmoCRM: поддерживать порядок, отмечать статус сделок, готовить отчёт раз в 2 недели.
Продавать весь спектр услуг Quick Media — от съёмки мероприятий и рекламных роликов до YouTube-проектов и прямых трансляций.
Условия и доход
Испытательный срок 3 месяца:
фикс — 80 000 ₽ + 15 % с продаж. -
После испытательного срока:
фикс — 120 000 ₽ + 10 % с продаж.-
7 % с новых клиентов
3 % с повторных заказов по своим клиентам.
Доход не ограничен: всё зависит от твоих результатов.
Работа удалённо, но важно проживать в Москве или области (для участия в выставках и встречах).
График 5/2, ориентир на результат, а не часы.
Отчётность каждые 2 недели.
Оплата на ИП или самозанятость, все суммы указаны до вычета налогов.
Если тебе понравилась вакансия, начни сопроводительное письмо со слов "Я лучший менеджер по продажам, потому что...".
До встречи!