Новозаводская улица 2Ас45
Инженер-конструктор
Вас привлекает мир инженерных решений и проектирования? Хотите стать частью команды, которая создает высококачественное оборудование, соответствующее всем необходимым стандартам? Тогда эта вакансия для вас!
- Разработка конструкторской документации (КД) в соответствии с требованиями ЕСКД с высоким качеством и в сжатые сроки.
- Проведение технических расчетов для обеспечения надежности и эффективности проектов.
- Сопровождение изделия на производственном участке от стадии заготовки до выпуска конечного продукта.
- Ведение документооборота, связанного с производственным технологическим процессом.
- Работа с заказчиками: консультирование по методам и технологиям ремонта/изготовления оборудования, согласование проектов и документации.
- Высшее техническое образование в области машиностроения или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 2 лет в аналогичной должности.
- Знание ЕСКД и умение разрабатывать КД.
- Уверенная работа в программе Компас 3D, либо SolidWorks, пакете MS Office (Word, Excel, Outlook).
- Опыт работы в CAM-системах, опыт работы со станками ЧПУ.
- Навыки в области обратного проектирования (эскизирование, проведение замеров), опыт работы с измерительным инструментом.
- Навыки проведения технических расчетов.
- Умение работать с документацией и вести деловую переписку.
- Коммуникабельность.
- Способность работать в команде.
- Результативность, внимание к деталям.
- Желание развиваться и обучаться в профессиональной сфере.
- Пунктуальность.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день 8 часов на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с более чем 20-летним опытом на рынке.
- Доставка служебным транспортом.
- Компенсация спортзала.
О компании: ООО «Профиль» — это надежный производитель емкостного, теплообменного, компрессорного и насосного оборудования. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и профессионализмом наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее инженерии!