Инженер-конструктор

Работодатель: ПРОФИЛЬ
Тольятти
Новозаводская улица 2Ас45

Инженер-конструктор

Вас привлекает мир инженерных решений и проектирования? Хотите стать частью команды, которая создает высококачественное оборудование, соответствующее всем необходимым стандартам? Тогда эта вакансия для вас!

• Разработка конструкторской документации (КД) в соответствии с требованиями ЕСКД с высоким качеством и в сжатые сроки.
  • Проведение технических расчетов для обеспечения надежности и эффективности проектов.
  • Сопровождение изделия на производственном участке от стадии заготовки до выпуска конечного продукта.
  • Ведение документооборота, связанного с производственным технологическим процессом.
  • Работа с заказчиками: консультирование по методам и технологиям ремонта/изготовления оборудования, согласование проектов и документации.

• Высшее техническое образование в области машиностроения или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 2 лет в аналогичной должности.
  • Знание ЕСКД и умение разрабатывать КД.
  • Уверенная работа в программе Компас 3D, либо SolidWorks, пакете MS Office (Word, Excel, Outlook).
  • Опыт работы в CAM-системах, опыт работы со станками ЧПУ.
  • Навыки в области обратного проектирования (эскизирование, проведение замеров), опыт работы с измерительным инструментом.
  • Навыки проведения технических расчетов.
  • Умение работать с документацией и вести деловую переписку.
  • Коммуникабельность.
  • Способность работать в команде.
  • Результативность, внимание к деталям.
  • Желание развиваться и обучаться в профессиональной сфере.
  • Пунктуальность.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день 8 часов на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с более чем 20-летним опытом на рынке.
  • Доставка служебным транспортом.
  • Компенсация спортзала.

О компании: ООО «Профиль» — это надежный производитель емкостного, теплообменного, компрессорного и насосного оборудования. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и профессионализмом наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее инженерии!